Голубцы из листьев мангольда

May 30, 2017 19:32

Не столько рецепт, сколько идея. Листья мангольда бланшируются, в них заворачивается фарш. Тушила в мультиварке в помидорах, специях и том же мангольде. Фото -  в сыром виде, они так красивее :)

Read more... )

детское, фарш, light, несладкое, quick, мясо и субпродукты, овощи, идеи, mediterranean

Leave a comment

Comments 9

catsea August 11 2017, 06:50:08 UTC
а что такое мангольд? где это географически растет?)
фарш как обычно с рисом?

Reply

feles_catus August 11 2017, 06:57:39 UTC
Мангольд - это листовая свекла, растет везде :)
Вот такой https://img.7dach.ru/uploads/images/00/00/70/2016/02/10/0a41a5.jpg
Только клубня нет, как у обычной свеклы.
Фарш любой, как нравится.

Reply

catsea August 14 2017, 14:00:10 UTC
класс) увидела бы - подумала бракованная свекла)

Reply

feles_catus August 14 2017, 14:06:58 UTC
Гы-гы, "не уродила" :)

Reply


tagela June 19 2018, 03:44:48 UTC
красота какая---яркая и зеленая! обязательно попробую, у нас продаются вроде такие листья, а голубцы я очень люблю, мое любимое второе блюдо с детства...

Reply

feles_catus June 19 2018, 19:18:41 UTC
у вас цветной мангольд продается? У нас он зовется blitva и почему-то продается только с белыми прожилками. А это люди сами выращивают цветной. Как по мне, он вкуснее.

Reply

tagela June 20 2018, 22:53:29 UTC
в Испании есть зеленый и красный))).

Reply


Leave a comment

Up