Свиное рагу на четыре звезды

Aug 03, 2010 23:44

Я долго мучалась сомнениями, надо ли вообще выкладывать этот рецепт. Мучалась по той лишь простой причине, что рецепт этот сложносочиненный. Видимо итальянцам доставляет удовольствие выдумывать соусы, которые без определенной "матери" не создашь. Подготовка этого блюда занимает почти девять часов, а приготовление - всего лишь 35 минут. И все из-за ( Read more... )

Кулинария, Свинина, Рагу, Соус

Leave a comment

Comments 30

golddragonfly August 3 2010, 22:10:52 UTC
готовить не буду но кушать приеду :)

Reply

feline34 August 3 2010, 22:13:49 UTC
Эмиль, тебе как вегетарианцу в такие посты вход воспрещен :)))

Reply

golddragonfly August 3 2010, 22:24:58 UTC
Ты меня еще забань за наглость :)
и вообще я теперь иногда кушаю мясо-рыбу, редко но метко. Для тебя и такого блюда - однозначно сделаю исключение :)

Reply

feline34 August 3 2010, 22:27:22 UTC
мусчина, вы меня пугаете :))) Ты кушаешь мясо-рыбо по желанию или по принуждению? Прости за дурацкий вопрос, просто я обычно встречалась лишь с убежденными вегетарианцами.

Reply


germafrodita August 3 2010, 22:38:28 UTC
Я умерла еще на стадии ЧТЕНИЯ ингредиентов:))

Reply

feline34 August 3 2010, 22:43:51 UTC
Женщина, ты не кулинар - ты гурман :)))

Reply

germafrodita August 3 2010, 23:07:03 UTC
Я тебе в личку отправила подарочек:))

Reply

feline34 August 4 2010, 11:48:09 UTC
я рассмотрела и теперь судорожно завидую :)

Reply


esya August 3 2010, 23:08:29 UTC
героиня, это и читать-то страшно :)

Reply

feline34 August 4 2010, 11:48:34 UTC
мне тоже было страшно, когда я писала этот пост :)))

Reply


loogaroo August 4 2010, 04:06:12 UTC
ничего себе! героиня! я этот рецепт на зиму отложу, и попробую ))

Reply

feline34 August 4 2010, 11:48:51 UTC
Да, он конечно не для лета :)

Reply


ol_lar August 4 2010, 05:47:42 UTC
По-моему, муж тебя должен ностить на руках :))

Reply

feline34 August 4 2010, 11:49:22 UTC
он меня не потянет, мы в одинаковой весовой категории :)))

Reply


Leave a comment

Up