Рулеты - это моя слабость. Приготовление не доставило особых проблем, кроме того, что готовое блюдо разваливалось при резке, отказываясь держать форму рулета. Но на вкусовые качества этот казус не повлиял.
Лен, еще два осталось. Если я их сегодня все не выложу, то вообще погрязну в незаконченных постах :)))) Да, яйцо это идея, только я не знаю, насколько с остальным продуктом будет сочетаться. Надо будет в следующий раз попробовать. Во! Действительно бекон. Слушай, это просто кошмар - забываю русские слова!
Форму оно не держит из-за толстого слоя макарон, которые к тому же фигуристые, вот и не цепляются друг за друга. Ту надо или юзать вермишель или макароны смешивать с фаршем, чтобы он сцеплял их между собой.
Comments 16
Reply
Reply
Шлуушай, а может в фарш еще яйцо добавить, чтобы оно лучше форму держало?
Это не сало - это бекон :)
Reply
Да, яйцо это идея, только я не знаю, насколько с остальным продуктом будет сочетаться. Надо будет в следующий раз попробовать.
Во! Действительно бекон. Слушай, это просто кошмар - забываю русские слова!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кулинарный генератор:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment