В свое время слово "дичь" ассоциировалась у меня с такой любимой "Бриллиантовой рукой", где в ресторане на зов Миронова на стол была поставлена какая-то птица с перьями. Я удивлялась как это можно есть, но верила нашему кино. В моей родне охотников не было, поэтому "дичь" оставалась долгое время расплывчатым понятием. Первый раз мясо дикого
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однако, ни оленины, ни брусники. Говядина - и та жирная :(
Облизнуться только :))
Reply
Бруснику можно заменить любой другой кисловатой ягодой, типа смородины. Эт для кого говядина жирная? Для семьи, или у вас жирную продают?
Reply
Оленина, наверное, есть. Потому как олени-то водятся, только искать надо в очень специфических местах. Из другой дичи - утки, наверное. Зайцы (ой!). Говорят, одно время тануков тоже готовили (собаковидные еноты), но сейчас крайне редко где можно найти. Больше не знаю, если честно.
Я и этого-то никогда в обычных магазинах не видела.
А говядина тут почти вся жирная продается. Японцы нежирную говядину за мясо не считают, жесткая, говорят.
Из ягод тут черника только в изобилии. И клубника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment