Суп из топора

Oct 25, 2010 23:49

Камера моя держится на последнем издыхании, отказываясь фотографировать по-человечески, проделывая выкрутасы через жопу. (Простите за качество фотографий, надеюсь, что хоть что-то на них разобрать можно.) По этому поводу очень хочется поплакать и я бы так и сделала, если бы мой ехеманн не проговорился, что на день рождения меня ожидает царский ( Read more... )

Кулинария, Суп

Leave a comment

Comments 39

lubywkina October 25 2010, 22:14:57 UTC
Ничего себе из топора !
Сижу и перебираю чего у меня не хватает для такого супчика ?
Чечевицы и кота...))

Reply

feline34 October 25 2010, 22:22:48 UTC
Кота могу одолжить бизвазмезно, то есть даром :) А вот за чечевицей придётся наверное в магазин сгонять :)

Reply

lubywkina October 25 2010, 22:29:28 UTC
А собака, у меня есть собака, не подойдет ???
А то, пока мы будем котов туда сюда передавать много времени уйдет, а мне ещё за чечевицей бежать))

Reply

feline34 October 25 2010, 22:31:53 UTC
*деловито* а собака большая? А то если так не поместится, расчленяй её ещё :)))) Эх, ладно, оставим все как есть, бегите за чечевицей :)

Reply


tainka October 25 2010, 22:18:51 UTC
"бекон в кастрюлю, кота в духовку" - это пять! :)

Reply

feline34 October 25 2010, 22:24:00 UTC
Он у меня когда-нибудь допрыгается - точно засуну :))) Такой попрошайка стал, проходу от него нет и орёт дурниной :)

Reply


zmoj October 25 2010, 22:42:05 UTC
Красную не надо, душа моя, а зелёную надо.
Но варят преимущественно из красной, хотя в том месте, на которое ты сослалась, я варил из зелёной. Красной не было в доме.
Во всем остальном подписываюсь обеими руками под каждым твоим словом(кроме бульонного порошка, который есть ерзац-продукт и не может полноценно заменить бульон)
Уксус я не лОжил, кислоту мне дали помидоры, но твой выбор винного уксуса - вполне поддерживаю.
Как-то так, Оленька, весьма твоим супчиком доволен, как будто тарелку глубокую навернул:)

Reply

feline34 October 25 2010, 22:51:00 UTC
Я в Германии красной не встречала, у нас обычно зеленая продается, ну, как у меня на фото :) Можешь себе представить, что бульонный порошок был в рецепте моей любимой книги о немецкой кухне?!? Этого моя душа вынести не смогла :)
Надо мне будет в следующий раз с помидорами, как у тебя попробовать!
Зы, посылку я тебе все никак не отправлю, засранка :( Времени до почты доехать нету, каждый день как озверевшая по городу до вечера мотаюсь :( Но на следующей неделе точно отправлю! И адрес тебе свой напишу :)

Reply

zmoj October 25 2010, 22:58:22 UTC
Галлина Бланка!(именно так, с удвоенной Л)- ну, немцы известные эрзацники:)
Не терзай себя - что с того, что не послала - я знаю, как ты занята, а мне не к спеху.
Так что сделай все свои дела, а потом уже будешь отвлекаться на посторонних мужчин:)

Reply


из топора nata_blackcat October 25 2010, 23:06:39 UTC
Хде такие топоры водятся??? )))
Рецепт утащила в закладки - пасиб :))

Reply

Re: из топора feline34 October 25 2010, 23:12:28 UTC
Нууууу, эт у меня иносказательно так получилось :) Пожалуйста :)

Reply


anastgal October 25 2010, 23:13:11 UTC
ааа... куплю чечевицу - никогда даже не пробовала!

я вчера только варила фасолевый... фасоль была какая-то необычная, мелкая, так вкус совсем другой! но вкусно. буду пробовать чечевичный теперь! спасибо.
а в посте, который по ссылке - убил бекон, чуть не захлебнулась слюной, ужас и садизм такое показывать!)))))))))))))))

Reply

feline34 October 25 2010, 23:21:39 UTC
Я вообще-то бобовые не очень люблю. Хотя даже не знаю, бобовая ли чечевица :) Но именно суп из неё - небесен!
Юрочка умеет бесподобно фотографировать продукты, мне еще учиться и учиться :)

Reply

anastgal October 25 2010, 23:23:26 UTC
бобовая она - точно!)))

Reply


Leave a comment

Up