Когда речь заходит о хороших кулинарных книгах - у меня моментально засыпает здравый смысл и просыпается хотелка. По этой причине навещать мою любимую подругу мне просто запрещено. Она тоже большая любительница поготовить и книг по кулинарии у нее чуть ли не больше, чем художественных. Когда я была у нее в последний раз, Верена, не успела я
(
Read more... )
Comments 42
Попробую сделать.
А вот и от меня презент (если уже в курсе, то звиняйте)
http://kuhmen.livejournal.com
Если ты фанат поваренных книг и К*, то этот сайт - погибель, не ходи туда, если мало времени :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт интересный и где-то перекликается с корейской морковкой, которую я обожаю. А вот варёную - совсем не.
У меня целая полка забита кулинарными книгами. Последняя купленная была Молоховец. И шо ви думаете? Я их никогда не открываю. Нужен рецепт - иду на Гугл :)
Reply
Эта морковь ни разу не вареная, она - аль денте, а это значит - чуть вареная :)
Если я хочу приготовить что-то определенное, то в первую очередь ищу в своих книгах. Только если не найду по вкусу, то ищу обычно на любимом немецком кулинарном форуме.
Reply
Ножницы для зелени, что-то я пропустила...
Reply
Ножницы для зелени - это моя гордость :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment