Leave a comment

Comments 10

fascination January 11 2011, 20:33:59 UTC
красотища! наверно жутко острый? моя мечта :)
еще хочу керамические ножи...

Reply

felix_z_cat January 11 2011, 21:27:34 UTC
даже как-то неожиданно острый) керамические - как волшебные для всех воспринимаются)))

Reply

fascination January 13 2011, 12:41:19 UTC
Керамические ножи мне запали в душу, после того как мне довелось резать ими спелые помидоры, очень ровно режется кожа, обычные ножи ее скорее рвут некрасиво.

Reply

felix_z_cat January 16 2011, 10:44:22 UTC
хороший стальной нож острее хорошего керамического. керамика просто держит заточку дольше.

Reply


jjest January 12 2011, 11:03:58 UTC
мм красив, как называется? как опробуешь напишешь ощущения?

Reply

felix_z_cat January 15 2011, 16:48:47 UTC
ощущения супер, стоит того.. а ще лучше купить подороже нож)

Reply


alexey_lsb January 13 2011, 10:23:19 UTC
Слушай, ты тоже кулинар выходит? А давай опытом делиться? :) И где такую штуку можно заказать и сколько она стоит??

Reply

felix_z_cat January 15 2011, 16:49:41 UTC
ну кулинар это громоко сказано, но как хобби увлекаюсь по выходным)
tojiro.ru я за 1.5к купил, а хотел за 3к.. а понравился за 5к)))

Reply

alexey_lsb January 16 2011, 07:27:43 UTC
Вот тебе и вопрос тогда как к любителю. Какой выбрать? :) Мне на ум приходит только один критерий - как в руку ляжет - но ведь должна же какая-то система быть, какой нож для чего?

Reply

felix_z_cat January 16 2011, 10:42:43 UTC
как в руку ляжет - это самое главное. а выбирать надо универсальный (ключевые слова для поиска шеф,сантоку,гуито), есть куча обзоров. обрати еще внимание на геометрию: европейские отличаются от японских. а мне вообще нравится японский по производству, но европейский по геометрии)

Reply


Leave a comment

Up