В мужской праздник - мужская еда)

Feb 23, 2014 12:29

Мне не известна статистика, действительно ли мужчины любят борщ больше,чем женщины. Но моя интуиция подсказывает, что это так.)


Read more... )

кулинария, праздники, дома

Leave a comment

Comments 33

d1se February 23 2014, 20:47:52 UTC
Зажарка с болгарским перцем? Никогда не делала, надо будет попробовать, пока не началась жара и еще можно варить борщ.

Reply

fellya February 23 2014, 20:49:35 UTC
Да, я люблю..в Одессе многие так делают.) А в жару холодный постный борщ разве не идет?)

Reply

d1se February 24 2014, 05:22:53 UTC
В моей семье - нет, летом делаем окрошку, в основном.

Reply

fellya February 24 2014, 07:51:01 UTC
у нас окрошку только мама любит)

Reply


caquet February 23 2014, 23:22:48 UTC
Вот и я не скажу, что большой любитель борща, но слюнки потекли! Особенно мне нравится, что ты супницу используешь - у нас она дома стояла без дела, типа, зачем пачкать лишнюю посуду, а мне кажется, это такая дополнительная эстетика... Что касается рецепта - все и правда готовят по разному, мне нравится, что у тебя кусочки покрупнее, почему-то именно в борще мне этого эффекта хочется - чтоб было, что жевать. Но мы дома всегда борщ варим с фасолью, а сахар для меня вообще новость :)

Reply

fellya February 24 2014, 07:53:05 UTC
Я редко ее к сожалению использую-но она так мне нравится , такая изящная)Мой й муж не любит фасоль, а мне нравится). Борщ жа с уислотой-сахар для грмониации вкуса)))

Reply


savta February 24 2014, 10:25:28 UTC
Сегодня варила тоже! И тоже всегда получаю удовольствие от варки! Одно отличие - я кладу только свежие помидоры. А вообще, не пост, а ГИМН! И оно того стоит! :)))

Reply

fellya February 24 2014, 10:28:49 UTC
Жму руку)))как-то помидоры у нас давно не те...спасибо)

Reply


une February 26 2014, 08:17:40 UTC
борщ - это наше все.=)

Reply

fellya February 26 2014, 08:29:48 UTC
100%)

Reply


opposto April 19 2014, 20:15:43 UTC
я так и не написала про борщ...
прости великодушно

Reply

fellya April 19 2014, 21:16:25 UTC
Оль, до того ли...

Reply


Leave a comment

Up