Это с имбирем и кешью? Я такой делала 2 года назад на НГ, очень вкусный. Но советую уменьшить раза в два количество ингредиентов,он очень сытный, я его неделю ела наверное))) Дима не стал;) еще бы, на новый год и так полон стол вкуснятины. Еще у Марины проф. блендер Витамикс что ли (дорогой собака, в сша стоит долларов 500-700, св рф уже тысяч 40-50 за него хотят, меня лично жаба душит)обычным сложно добиться от моркови такой однородной консистенции. Я терла на мелкой-мелкой терке, а потом в блендер.
Там же написано, что надо морковь через соковыжималку пропустить, тогда жмых и будет таким мелким, а потом смешать с соком. Я не вчитывалась в ингредиенты, показалось, что очень сладкий, кинула себе на память, на какое-нибудь сборище, чтобы приготовить и никому не говорить, что это не просто тортик. Или сильно отличается по вкусу?
Comments 3
Но советую уменьшить раза в два количество ингредиентов,он очень сытный, я его неделю ела наверное)))
Дима не стал;) еще бы, на новый год и так полон стол вкуснятины.
Еще у Марины проф. блендер Витамикс что ли (дорогой собака, в сша стоит долларов 500-700, св рф уже тысяч 40-50 за него хотят, меня лично жаба душит)обычным сложно добиться от моркови такой однородной консистенции. Я терла на мелкой-мелкой терке, а потом в блендер.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment