Салат - ладно. А вот про стандартный бутерброд правда? Или художественный свист? Дело в том, что икра быстро надоедает, каждый день её есть проблематично.
Я всегда предупреждаю, что лично в моем блоге присутствуют художественные приемы, дабы расцветить жизнь яркими красками. Ну, надоест икра, перейду на колбасный сыр)) На самом деле это имитация икры из водорослей, но вот внезапно захотелось, пока не наемся, завтракаю так)))
Comments 241
жаль, что не с укропом... кинза не для меня росла! )))
Reply
К утру думаю предложат баклажаны заменить на кабачки))))
Reply
Страчателла!
Какое страшное слово. ))
Reply
Reply
Страха страшная!
Reply
Некстати, когда мне надо кабачки обжарить или мелкую рыбку, или печень, в муке их обваливаю с помощью пакета.
И мыть потом ничего не надо.
Reply
Reply
https://www.ozon.ru/product/sous-chili-sladkiy-dlya-kuritsy-riby-aroy-d-920g-mili-fud-745853389/?asb=Ba8ZkU3978IobY%252F5H0XDFx9wcUffCvU0fjdVgBdbmDM%253D&asb2=ZAUIDQTgKyl94gJE7csrNQ6DpEdLLxBc-MTqKWJN7S5mKhBbUbr1KWR-WpeZKgkLnOMSlBwHUBDYo3c6cqiv5Q&avtc=1&avte=2&avts=1725482614&keywords=тайский+соус+сладкий+чили
Reply
Reply
Reply
А вот про стандартный бутерброд правда?
Или художественный свист?
Дело в том, что икра быстро надоедает, каждый день её есть проблематично.
Reply
Ну, надоест икра, перейду на колбасный сыр))
На самом деле это имитация икры из водорослей, но вот внезапно захотелось, пока не наемся, завтракаю так)))
Reply
Reply
Reply
Оспидя! И когда только успеваете почувствовать разницу между страчателлой и сырком Дружба
картофельным и кукурузным крахмалом ...
Reply
Reply
Leave a comment