Учебный год начался по всем правилам МГГУ им. Шолохова. Приехали, занятий нет, в библиотеке заявили, что сдавать книги надо в конце года, а не в начале, и чтобы я шла своей дорогой. Экзамен 7-го, в пятницу. Надо не забыть. Не забыть хотя бы в четверг об этом... Как правильно заметила duluozz, даже если нет инета, то тут же находится куча других дел
(
Read more... )
Comments 7
(The comment has been removed)
Конечно. Всю ночь. Напару с ненаглядным :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
- 165 гр. сливочного масла
- 110 гр. сахара
- 1 яйцо
По очереди все смешать, можно миксером, только взбивать не очень сильно, а то говорят, что масляный вкус пропадет.
В рецепте написано, что надо на полчаса в холодильник, но, наученная опытом, я сунула тесто в морозилку, предварительно его раскатала, обернув в пищевую пленку. Чем тесто тверже, тем проще вырезать фигурки, иначе из-за разогретой духовки и вечной жары на кухне, масло тает и сделать все красиво не получается.
Со временем и температурой духовки разбираться лучше самой. Мне 190 градусов и 20 минут не хватает никак. Я пекла при 300 градусах минут 30-40, пока не подрумянится. Перед самой готовностью смазать яйцом и посыпать сахаром, тогда он прилипнет.
Вкусняка готова :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment