Мультиварочный хлеб

Mar 07, 2014 23:05

Большую часть жизни покупала хлеб, потом настал момент, когда я перестала его есть и покупать, я пекла плоские лепёшки-чапати или просто лепёхи непонятного происхождения, потому что мне всё равно было как кто их называет и каждый раз состав теста был разный - из чего собирала из того и пекла ( Read more... )

рецепты, приступ творчества

Leave a comment

Comments 3

home_bread May 13 2014, 12:30:31 UTC
Хлеб очень красивый вышел! Не из пудовской ли смеси?:)

Reply

fierlight May 13 2014, 15:18:25 UTC
Не знаю я, какие-такие смеси пудовские. Я покупала что-то местное (я сейчас на Украине). В составе всяких "E" не обнаружила. Было там 3 сорта муки, сухое молоко, зёрнышки всякие, соль, сахар. В-общем, просто смесь, в которую только воду и дрожжи добавить осталось. Вымесить и выпечь.

Спасибо большое за похвалу. Я хлеб свой очень люблю и уважаю. А в последнее время пеку его всё больше без дрожжей с кучей всяких семечек и зёрнышек. Очень полезный и вкусный получается :)

Reply

home_bread May 14 2014, 10:54:03 UTC
мы просто тоже торгуем готовыми хлебными смесями, у нас их более 100 видов, поэтому и интересуюсь, наши али нет:)
сама люблю хлеб с семечками, так что всячески за!

Reply


Leave a comment

Up