готовим счастье по рецепту

Feb 02, 2010 23:38

 Пока Евгений переделывает дизайн жж, настраивается на нужную волну и выбирает себе кухню в аренду, я хозяйничаю на своей и жду LOST. Так что будем считать сегодняшний пост промороликом как к сериалу, так и действиям Пингвина.

Сегодня варим солянку.  Почему? Во-первых, у меня нет духовки, чтобы испечь пирог. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, даже ( Read more... )

перепёлки в соусе из роз

Leave a comment

Comments 13

kabierac February 2 2010, 21:43:27 UTC
солянка - единственный суп, который я ем. традиционно готовится по рецепту донцовой агриппины аркадьевны.
и оливки, зелёные оливки, блджад! оливки или смерть!

Reply

fievel_ February 2 2010, 22:05:14 UTC
а у тебя есть книга с её рецептами? я как посмотрю на неё и её щеночков, что-то как-то сразу не хочется ничего) годно кулинарит или как пишет?

рада, что ты хоть что-то ешь, красавчик. жди няшечек от евгения)

Reply

kabierac February 2 2010, 22:16:29 UTC
две книги! вполне годно.

а что там глупый пИнгвин (с) нам готовит?

Reply

fievel_ February 2 2010, 22:20:07 UTC
отлично. значит возьму у тебя почитать :)
Пингвин устраивает реалити-шоу. Две недели, он и чужая кухня. Обещался завтра премьеру

Reply


andorac February 2 2010, 21:45:14 UTC
мне вось цікава. я хоць калі-небудзь дачакаюся свайго супа? :)

Reply

kabierac February 2 2010, 21:56:53 UTC
мы непременно придём за тобой (с)

Reply

fievel_ February 2 2010, 22:02:15 UTC
дзіма, нам як мінімум трэба аказацца ў адной краіне для гэтага ;)

Reply

andorac February 2 2010, 22:05:19 UTC
гэта пусцякі! :)

Reply


(The comment has been removed)

fievel_ February 2 2010, 22:05:59 UTC
макароны!!!!

Reply


slepynes February 3 2010, 20:16:22 UTC
Солянка - это хорошо, Ты будешь моім супоконсултантом ;) Надо открыть хінчік как-нібудь, чтобы курве-Моніке было не устоять перед супом і біточкамі. А я пу супам полный ноль, только боршчег і какое-то болгарское говно, аж стыд.

Reply

fievel_ February 3 2010, 20:24:22 UTC
ололо, чтобы бедный Гжерож не печалился) прелесно. я только за. Мне тут коля рассказал про черногорскую (читай, турецкую чобру), рецептов мильон, суп вроде как шикарен. Сейчас стараюсь отобрать самое подходящее. Я имею в виду рыбную версию, а не из телятины.

Reply

slepynes February 3 2010, 20:32:00 UTC
Ждём к завтра ;) С меня рыба же (форель/лосось/хек) как блізнецы-братья. І бананы ў шоколаде, наверное, не знаю, чтоб побыстрому, а то я нездоров і неумён, учіццо надо і уезжать ;)

Reply


Leave a comment

Up