Дневник акына

Jun 25, 2012 23:37

24 июня 2012 года
И кто бы мог подумать, что обыкновенное постное масло - такая... въедливая и проницательная субстанция. Нет, я не о просачивании сквозь плохо притёртые пробки и прочие неотстирываемые пятна.
В общем, не прошло и двух лет, как я решил помыть холодильник. И обнаружил на задворках забытый-недоеденный кусочек халвы с россыпью крошек. На ( Read more... )

Не для вечности

Leave a comment

Comments 7

_chimera_ June 26 2012, 13:43:45 UTC
Фигассе. Что-то мне теперь прямо страшно стало на масле готовить:-)

Reply

fil_z_royen June 26 2012, 20:46:54 UTC
Да ладно, я тут подумал: оно же не съело глазурь и фаянс, оно сквозь них просочилось, а это разница :-)

Reply

_chimera_ June 27 2012, 07:50:06 UTC
Все равно страшно.

Reply

fil_z_royen June 27 2012, 13:32:29 UTC
Страшно, конечно. Но надо нечто большее, чтобы заставить меня отказаться от жареной картошки с грибами! :-) Опять же, продукт был страшно просрочен, то есть масло в нём уже прогоркшее, а это уже другая химия? нет? не знаю. В общем, к сроку годности я теперь буду однозначно в три раза бдительнее. Ну и, если вдуматься, на что способен желудочный сок... :-)

Reply


Leave a comment

Up