Кто-нибудь может объяснить, почему меня в абсолютно любом магазине парализует, когда я прохожу мимо полки со специями и несколько минут завороженно ее разглядываю вне зависимости оттого, нужно мне что-то или нет?!
Для меня специи - это загадочный мир :-) Я ужасно страдаю от того, что плохо в них разбираюсь и обычно не знаю, что с ними делать и куда их девать. Реакция на прилавки и лавки с ними (а у нас они очень колоритные) - аналогичная :-))) Видимо, попытка разгадать тайну!
Дык, приезжайте! :-) У меня в ФБ есть немного фотографий с рынка, правда, я тогда не успела толком, все на бегу... Правда, небось, где-нибудь в Ташкенте или т.п. месте все гораздо красочнее :-)
В Ташкенте уже давно всё совершенно не красочное. Вместо Парка сделали площадь, деревья вырубили, центр - как европейский город, по вечерам практически безлюдно, русских - минимум. В общем, колорит того Ташкента, который был когда-то весьма себе крутым культурным центром, безнадёжно убит. Единственное - там преступность практически на нуле.
Это зависит от того, часто ли ты готовишь :-) Я постоянно накупаю специи, правда, предпочитаю делать это на рынке. Правильное их употребление способно сделать даже банальнейшую курицу совершенно наикрутейшим блюдом. Я уже не говорю про барана :-)
Часто, и специями пользуюсь охотно, но пока что их знатоком себя назвать не решусь. Хотя то, что выходит, меня весьма радует, типа бараньего плова :) и да, конечно, на рынке круче, но я там просто физически раз в 20 реже бываю, чем во всяких Метро и Каруселях...
Comments 20
а с рынков Стамбула и Иерусалима я вывезла миллион пакетиков специй
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в ФБ есть немного фотографий с рынка, правда, я тогда не успела толком, все на бегу... Правда, небось, где-нибудь в Ташкенте или т.п. месте все гораздо красочнее :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Как ваше вчерашнее путешествие? Анна Антоновна проголосовала?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment