(Untitled)

Sep 10, 2012 11:35

Нежный голубой цвет пельменям придадут несколько листочков базилика, красиво вброшеных во время варки..

кулинар!

Leave a comment

Comments 7

operchik September 10 2012, 09:12:04 UTC
хаха, я так в школе киданула грецкие орехи в суп из плавленных сырков, было вкусно, но мама есть суп с фиолетовыми разводами отказалась

Reply

fildepersovaya September 10 2012, 09:56:14 UTC
к счастью, в процессе варки он сменился на тепло-коричневый)
на самом деле никогда такого эффекта не было, я базилик постоянно куда-нить засовываю) можт, сочетание с укропом повлияло - хз)

Reply


larf September 10 2012, 10:09:34 UTC
Фиолетовый базилик был?

Reply

fildepersovaya September 10 2012, 10:18:27 UTC
ну, дык! просто раньше он не вел себя так коварно)

Reply

larf September 10 2012, 10:23:14 UTC
Может, он был зелёный, но крашеный? =)

Reply

fildepersovaya September 10 2012, 10:40:33 UTC
нене) они же разные по виду)
я думаю, сыграл в паре нежно зеленый укроп) чудесный голубой раствор получился) минут через 10, правда, всё, скипнулось) надо было сфоткать)

Reply


Leave a comment

Up