Звонок другу!

Sep 23, 2012 21:58

Как-то пролетая над Череповцом Константин Михалычxptachh, движимый исключительно мирными намеряниями, оставил мне в морозилке огромное кол-во редко мной употребляемых мидий. А вчера в кАлинарной педерачке мне выдали быстрый способ избавления морозилки от них - сливошный супчег. О, думаю, супчеги я лю, ща быро их все сварим и алес! Смоталась за белым вином ( Read more... )

кулинар!

Leave a comment

Comments 14

larf September 23 2012, 18:09:35 UTC
Я б заморозила.

Reply

fildepersovaya September 23 2012, 18:13:21 UTC
я вот тоже хочу, но меня смущает чеснок и зелень.
морозилка - это ж не мгновенная заморозка.
не будет потом вместо зелени - тина? ее там просто процентов 25% примерно в общем объеме.

Reply

larf September 23 2012, 18:18:37 UTC
Если на ночь убрать в холодильник в той посуде, в которой собираешься морозить, то всё должно быть нормально, я думаю.

Reply

larf September 23 2012, 18:20:00 UTC
Либо разбавь водой или вином и ешь как суп.

Reply


operchik September 23 2012, 19:18:29 UTC
смело морозь, лучше в спецпластиковой таре

Reply

fildepersovaya September 24 2012, 03:13:06 UTC
уже) теперь до НГ есть не переесть)

Reply


xptachh September 23 2012, 20:51:44 UTC
чо после меня мидии остаюцца! я не мама ракушка
(плачит, картинно умирает)

Reply

fildepersovaya September 24 2012, 03:16:53 UTC
*плачит на йиво плече*
Костичка, дааа... лучше бы оставалась черная икрааа-)

Reply


Leave a comment

Up