Рецепт не знаю как назвать.... идеи в коменты!!!

Feb 15, 2010 00:52



Вашему вниманию самый быстрый и достаточно дешевый способ накормить мужчину!

ПОТРЕБУЕТСЯ зайти в магазин, взять 1 кусочек куриного филе (пол грудки), штук 5-6 свежих шампиньонов, опять таки пара яиц и 15 минут времени.

Помыли почистили для быстрейшего приготовления и нарезали на сковородку ломтиками шампиньёны - пусть начинают жариться.
Курочку на ( Read more... )

cook

Leave a comment

Comments 24

isida_adisi February 14 2010, 23:05:18 UTC
кудахтающая яичница ))))
просто и оригинально, гуд)

Reply


(The comment has been removed)

fillinsakura February 15 2010, 09:23:35 UTC
поверь и проверь, этих полспинки с головой зватает =))
проерено на голодных мужиках =)

Reply


ronn13 February 15 2010, 08:44:48 UTC
"МЕРТВЯТИНКА"

Reply

fillinsakura February 15 2010, 09:24:37 UTC
хуятинка ;)
ты короче невыдержанный вегетарианец. а я выдержаная, ни на кого не нападаю и никому не диктую условия их жизней. вот =)

Reply

metabr February 15 2010, 09:30:14 UTC
Следы от зубов.

Reply

fillinsakura February 15 2010, 09:43:26 UTC
на грибах ага

Reply


shittu February 15 2010, 09:45:12 UTC
Ochen' rekomenduyu kupit' ne rasplyuschivat', a melko rezat', a k yaicu dobavlyat' chut' maiyaneza, muki i specii. I nazyivaetsya eto vse - brizoli)

Reply

fillinsakura February 15 2010, 11:42:39 UTC
сразу замечание - мелко нарезать тольо в крайнем случае когда нету чем отбить. Объясню почему: если отбить, то блин сохранится ровненький и его просто перевернуть при жарке. в случае кусочков - готовьтесь разорвать наш блинчик минимум на 2 части, т.к. перевернут бз повреждений его практически невозможно.

я также против муки =) получится отбивная =)) а есть много муки - так ещё и пригорит зараза и потемнеет =( но тут у мастера руки не оттуда растут, у меня тоесть )

И да, замечание +1!

Reply

shittu February 15 2010, 12:35:01 UTC
net, ne ponyala ))) a dal'she iz vsego etoga mojno sdelat' mnogo maaalen'kix blinchikov - ne na vsyu skovorodku diametrom. A muka - usklyuchitel'no kak skleivayuschii element)

Reply

fillinsakura February 15 2010, 13:14:08 UTC
да, так ок )))

Reply


zhoglo February 15 2010, 12:40:28 UTC
Таки нужны шампиньоны или как???

Reply

fillinsakura February 15 2010, 13:15:52 UTC
Да, было бы очен ок, особенно если есть бабень которая готова заморачиваться ими.
Просто тебе от явно будет лень ) не сильно оно улучшится в питательности, и улучшая вкус на 30-40% тратить на 50-60% больше времени....если только тебе не лень )
а если тебе вообще не лень - т свежей петрушкой посыпать можно готовое блюдо!

Reply

zhoglo February 15 2010, 13:21:14 UTC
Бабень готовить не умеет :( А если галиной бланкой какой грибной посыпать для запаха? Скока шампиньоны жарятся? 15 минут? Фигня. Как раз время на посмотреть почту и жж

Reply

fillinsakura February 15 2010, 14:59:27 UTC
15 минут времени НА ВСЁ
а грибы 4-5 минут - и заомвай яйцо с курицей. грибы при этом на дне остаются и ещ жарятся 5 минут пока курица с одной стороны пододит и яца затвердевают.
идея в том что когда перевернёшь и дожаришь курицу с обратной стороны - грибы будут в верхней корочке уже готовые.

специй не надо перебарщивать. ими надо посыпать курицу когда отбиваешь - хорошо идёт смесь перцев и травяные всякие смеси + естестенно соль.
когда вылил на сковородку уже - посыпь каким укропом сушеным но застынет в яйце будет на дне и всё ровно не видно и даст аромат )

Reply


Leave a comment

Up