во - вот это супер! я тоже его на вкус непереношу...беее.. вот только оливье его спасает ))
мой муж, слава Богу, им не балуется ) как-то хотел им что-то полить сверху, так я сказала, что мол я готовила, старалась, чтобы вкус был интересный у блюда, а ты его сейчас этой гадостью забьёшь? нафига я стараюсь тогда? И ВСЁ! его как отрезало, больше вообще его не ест )))
попробуй так со своим мужем! ;))
а про канцерогенность читала несколько раз уже, так сходу ссылку не найду.. смотри - если самим делать из масла и яиц, то можно! а промышленный майо чем-то напичкан, что при нагревании превращается в какое-то г... я сама если делаю (это элементарно - нужен только блендер), и добавляю его при тушении, то там совсем другой вкус выходит! но я редко его кладу все равно.
не, тут клинический случай я тут на днях даже скандал как раз по этому поводу устроила, вот как обидно стало - какого хрена я столько готовила, чтобы ты затопил мои старания майонезом?? непробиваемый в этом вопросе
Рыбу лучше всего запекать с лимоном и приправами, без всякого майонеза или сметаны. А еще лучше посолить, поперчить, добавить приправы, запечь, а потом уже готовую сбрызнуть лимонным соком. Минтай да, конечно простоват, но можно спокойно есть. А я, когда сидела на диете, варила уху из морского окуня, обязательно добавляя стебли сельдерея. Они придают и вкус и цвет - изумительные. И никаких вредных продуктов. Майонез иногда едим, но очень редко.
Comments 34
Reply
Reply
а муж только с вареньем его не замешивает - в тарелке с майонезом редко плавают кусочки человеческой пищи
а чёйта он канцерогенный при нагревании становится? первый раз слышу
Reply
вот только оливье его спасает ))
мой муж, слава Богу, им не балуется )
как-то хотел им что-то полить сверху, так я сказала, что мол я готовила, старалась, чтобы вкус был интересный у блюда, а ты его сейчас этой гадостью забьёшь? нафига я стараюсь тогда?
И ВСЁ! его как отрезало, больше вообще его не ест )))
попробуй так со своим мужем! ;))
а про канцерогенность читала несколько раз уже, так сходу ссылку не найду..
смотри - если самим делать из масла и яиц, то можно!
а промышленный майо чем-то напичкан, что при нагревании превращается в какое-то г...
я сама если делаю (это элементарно - нужен только блендер), и добавляю его при тушении, то там совсем другой вкус выходит!
но я редко его кладу все равно.
Reply
я тут на днях даже скандал как раз по этому поводу устроила, вот как обидно стало - какого хрена я столько готовила, чтобы ты затопил мои старания майонезом?? непробиваемый в этом вопросе
Reply
http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotoryj-nelzya-nagrevat/
а вообще я давно уже это слышала, щас везде об этом трубят ))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
вот что навскидку нашла: http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotoryj-nelzya-nagrevat/
Reply
Reply
моя мама называет его "жидкий целлюлит" )))
Reply
Leave a comment