Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

fineblog October 18 2010, 13:38:34 UTC
А сколько пива в омлет надо?

Reply

(The comment has been removed)

fineblog October 18 2010, 13:46:42 UTC
Ааа. Надо попробовать.
Про шампанское - зачет!)))

Reply


(The comment has been removed)

fineblog October 18 2010, 19:31:31 UTC
Как-то и меня теплое пиво смущает.))

Reply


roman_rule October 19 2010, 19:54:46 UTC
интересно было бы послушать тех, кто решился сварить этот суп и попробовать. Звучит, конечно, подозрительно. Но консерватизм - самый сильный тормоз прогресса. Может быть это вкусно ...

Reply

fineblog October 19 2010, 19:59:41 UTC
Блин, рискнуть что ли здоровьем? )))

Reply

roman_rule October 21 2010, 02:11:31 UTC
"Губит людей не пиво, губит людей вода". (c)
Можно попробовать, но без воды... ;-)))

А вообще, я долго думал, что мне этот рецепт напоминает. Оказывается глинтвейн.
Корица и гвоздика - обязательные составляющие глинтвейна. Красное вино заменено на пиво, а фрукты (цитрусовые) - на яйца. Сахар или мед также добавляются в глинтвейн. ;-)

Reply

fineblog October 21 2010, 07:19:04 UTC
Глинтвейн даже чисто теоретически вкусный. А тут теоретически на любителя.
Однажды приболел немного. И мне порекомендовали чашку пива в микроволновке согреть и выпить. "Ну и гадость эта Ваша заливная рыба")))

Хотя можно попробовать. Сколько в жизни блюд ел вкусных, с казалось бы несовместимыми продуктами.

Reply


tap2 October 19 2010, 20:59:43 UTC
из такого странного, я пробовала в праге пиво с мороженым..или мороженое в пиве и со сливками:) ничего так, для эксперимента, но больше что то не хочется!

Reply

fineblog October 20 2010, 09:54:44 UTC
У меня знакомая когда раньше пиво пила, то заедала его мороженным. Я всегда от этого зрелища обалдевал)))

Reply

tap2 October 20 2010, 15:34:28 UTC
я раньше любила пиво с шоколадкой:)) сейчас как то вкусы изменились:)

Reply

fineblog October 21 2010, 07:15:56 UTC
))) Гурманка))

Reply


Leave a comment

Up