(Untitled)

Dec 30, 2008 21:14

Разбавил что надо, отцедил, отжал, расфасовал все по бутылочкам и поставил в холодильнег ( Read more... )

пьянь

Leave a comment

Comments 28

gradusnikoff December 31 2008, 05:05:58 UTC
Пробирки грамм по 100 запакуй и привези на пробу.

Reply

finn_finn December 31 2008, 07:13:45 UTC
ой, не обещаю, Хрюндель, не обещаю-))) как пиццо будет:)

Reply

ferneregenbogen December 31 2008, 09:31:21 UTC
Да-да, до встречи 8 сохрани грамчиков по писят каждого вида (упакованные как жидкости для самолета) :)

Reply

finn_finn December 31 2008, 10:03:35 UTC
я бы ЗА, но чото боюсь, что не доживет вся эта красота даже до завтрашнего утра:)

Reply


zibodan December 31 2008, 07:49:56 UTC
А я тебе так и не дождалси с рецептурой пришлось как всегда т.е. как Бог на душу положит. Тож сделал клюковку, на корках, можевелокаркадейная, а одна ваще не знаю что получилось гранатовые корки+корица+грецкие перегородки+гвоздика+перец(чутка)+еще какая то неопределенная крупно семенная приправа (от глинтвейна осталась) страшно пробовать аж, но цвет вроде ничё. Придется для храбрости с чегонить по проще начать :)
А да... С Новым Годом тебя!

Reply

finn_finn December 31 2008, 07:55:58 UTC
Зибо, я ж сказал, постучись, штож ты такой скромный-та?-))) конечно я забыл, в таких запарках в те дни был-(
Надеюсь, что у тя все получилось-)
С Наступающим, Влад, пусть новый год принесёт тока радостные моменты

Reply


sssr_76 December 31 2008, 08:35:35 UTC
а вот я была бы очень рада, если бы получила некую бандероль с подписью "от деда мороза финна", с пробничками всех сортов)))
до востребования))) а?))))))))

Reply

finn_finn December 31 2008, 08:47:24 UTC
ой, не обещаю, Маша, не обещаю-) с бутылок отливать уже не буду, а вот если останецо, то лехко:)

Reply

sssr_76 December 31 2008, 08:49:56 UTC
давай хоть то, что останется))
утром сольешь там со всех рюмок остатки))

Reply

finn_finn December 31 2008, 08:57:01 UTC
со всех рюмок в одну бутылку?-) ох и дрисня тебе будет обеспечена-))) надолго меня запомнишь-)

Reply


Leave a comment

Up