сомневаюсь в выборе. Я сначала хотела самую простую и готова была замораживать чашу...но когда вижу компрессорные, то понимаю что простую не хочу :) А компрессорная не дешевая, вот и думаю будем ли делать столько мороженного, чтобы покупать такую...
Я гаджето зависима и у меня ни один купленный девайс не простаивает, поэтому мы точно делать будет. Да, и покупаем частенько, пойдет на замещение мороженого от избенки, которое в 3 раза дороже. А, у тебя какое потребление мороженого в семье? С компрессорной возни никакой, проще чем в магазин сходить. Еще, кстати, дочь у меня ест очень ограниченное кол-во ягод и фруктов и сорбет/нежирное мороженое - это отличный способ накормить ее тем, что она не ест в чистом виде.
да, я сама этим способом уже 5 лет пользуюсь, так что желаю поскорее разбогатеть! ну, или пусть подарят ;) мне эту супруг на ДР подарил, правда, приехала пораньше
:-) Я вот правда у себя заметила тенденцию, что то что дается бОльшим трудом ценится выше и как-то азарта больше дает... ))) У меня так с йогуртницей было ))) Делала-делала 2 года в термосе и вкусно и удобно было, решила, что надо двигаться вперед и купила йогуртницу с керамическими стаканчиками, термодатчики и закваски ))) Сделала 3 раза и забросила - и дети есть перестали и у меня интерес как-то пропал... Боюсь того же с мороженицей )))
Пишите про рецепты ))) Мне тоже есть чем поделиться )))
у меня обратная тенденция, йогурт я могу пару раз сделать в термосе, но потом куплю йогуртницу и буду пользоваться ей постоянно, моей 5 лет уже, ветеранша.
Спасибо огромное! Уже все прошерстила, поняла пропорции и принцип, уже мозг заработал :)))) За рецепты отдельное спасибо! вспомнила про кедровую муку и решила ее использовать вместо крахмала в смородиновом мороженом твоем, сейчас как раз свежая смородина поспеет, а моя ее ни в каком виде не ест. Еду сейчас к маме на 2 недели, беру мороженицу с собой :)))))))))))
Comments 29
Сама очень хочу мороженицу, но никак не определюсь...
Reply
Reply
Я сначала хотела самую простую и готова была замораживать чашу...но когда вижу компрессорные, то понимаю что простую не хочу :)
А компрессорная не дешевая, вот и думаю будем ли делать столько мороженного, чтобы покупать такую...
Reply
Еще, кстати, дочь у меня ест очень ограниченное кол-во ягод и фруктов и сорбет/нежирное мороженое - это отличный способ накормить ее тем, что она не ест в чистом виде.
Reply
Reply
Reply
Вопрос сугубо практический: как её теперь протащить через границу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишите про рецепты ))) Мне тоже есть чем поделиться )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне приятно,что моя скромная помощь помогла :)))
Если рецепты нужны,заходи ко мне :)
Reply
вспомнила про кедровую муку и решила ее использовать вместо крахмала в смородиновом мороженом твоем, сейчас как раз свежая смородина поспеет, а моя ее ни в каком виде не ест. Еду сейчас к маме на 2 недели, беру мороженицу с собой :)))))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment