(Untitled)

Sep 04, 2018 00:32


Откуда испанцы добывают воду для разлива по бутылкам или они опресняют морскую воду? А то как-то странно, что водопроводная вода на вкус/ запах странная, но после кипячение хоть и остается вкус хлорки(?) , но на вид прозрачная, а бутылированная вода после кипячения дает странный мутный осадок 🤔, но для питья кажется предпочтительнее, так как без ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

kot_n_drew September 4 2018, 04:23:17 UTC
Вряд ли для бутылок опресняют. Скорее всего просто минеральный состав воды сильно отличается от такой же в Финляндии, отсюда и осадок при кипячении.
Для водопровода, думаю, зависит от места

Reply


natvalbr September 4 2018, 17:47:25 UTC
natvalbr September 4 2018, 17:49:38 UTC
а вообще, на бутылке должно быть написано, из скажены вода или обеззараженная вода...

в бутелированную воду не добавляют хлорку так как хлорка используется только для обеззараживания.

Reply

finux September 4 2018, 20:18:27 UTC
В бутелированной и не чувствуется хлорки, но после кипячения - пугает:) а ты знаешь испанский?

Reply

natvalbr September 4 2018, 20:55:41 UTC
неа, но он похож на англ... с другой стороны можно гуглом попытаться перевести.

Reply


Leave a comment

Up