Я, конечно, против супруги уважаемого мною френда ничего не имею, но когда в моей ленте непонятным появляется пост от кого-то, кого я не вносил во френды и кто среди них таки фактически не числится, - это очень сильно напрягает.
Да дело совсем не в знаке моих эмоций! Как это вообще могло произойти - технически??? Вы же сами видите в моем профиле, что вас нет в списке моих френдов, а пост в ленте присутствует!
Кажется, разобрался. В моей френд-ленте пост появился из-за того, что его перепостил у себя Петр. Но оказалось, что пост этот появился и в моем ЖЖ! Видимо я, желая заглянуть под кат, промазал мимо соответствующей кнопки и попал в расположенную поблизости кнопку "перепост". Так что зря катил бочку на СУП ))
Я не верю, что бастурму или плов могли изобрести воины чангисхана. Где же они пажитник со специями брали? А если они и клали мясо под седло - то это наверняка тоже не их изобретение, а метод, который использовался их предками уже тысячилетия! Сушеное на солнце мясо, разрезанное на полоски умеют делать даже бушмены, живущие на юге Африки! Индейцы умели делать копчено-вяленноые мясные изделия. А наши сибирские народы сушат и подкапчивают мясные полоски (без соли) над дымящем костром. Я уверен, что охотники на мамонтов уже умели сушить и коптить мясо - иначе как бы они его сохраняли в теплое время года. :)
Я тоже сомневаюсь, что воины Темуджина могли заготавливать мясо впрок таким образом. Вряд ли мясо под кожаным седлом могло прослушиваться, а уж какие неудобства подобные кулинарные экзерсисы доставляли лошади, мне и представить страшно-я животных люблю:)
Comments 9
Reply
Reply
Что-то совсем всё плохо с СУПом...
Reply
Но оказалось, что пост этот появился и в моем ЖЖ! Видимо я, желая заглянуть под кат, промазал мимо соответствующей кнопки и попал в расположенную поблизости кнопку "перепост".
Так что зря катил бочку на СУП ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment