Она недолго так выглядела, её быстренько на куски расдербанили и по тарелкам растащили:) Согласна: любая тушка птицы, приготовленная целиком-шоу-блюдо, для красоты, не для удобства.
Да и да. Сложные рецепты под НГ приобретают ничтожный характер. Что это за праздник, если человек валится с ног.. Это не праздник, а угробиловка праздника. Нужны закуски и то, что не превратит праздник в тупое и пустое желание отдохнуть. Пусть рецепты будут проще, но эти праздники веселей)
Ты в теме новогодней) мы никогда дома не готовили изысков именно на НГ. Потому, что для нормальных людей это убийственно. Заказать - да, приготовить заранее закуски - да, убиваться на кухне - никогда.) Если готовили что-то необычное, то это без спешки, для узкого круга приглашенных в спокойные дни. Или что за радость извращаться с гусем (такие сложные рецепты встречаются на просторах инета ужос), если нужно просто подготовить и правильно запечь. И это в лучшем случае. Видела я дам, которые к 12 часам с ног валились. Никому не посоветую. ТАк что твоя курица, да хоть утка (лишь бы без затей), это самое то, что доктор прописал)
Праздничный стол -отдельная тема. Лучше всего себя чувствуешь, когда готовишь его не ты:) Или можно хотя бы растянуть удовольствие. Я вот студень очень люблю на НГ...готовится заранее, вкусно, и приготовлений-достал из холодильника, на стол поставил, рядом баночку с хреном. ВСЁ:) У нашей доброй знакомой птицеферма. Небольшая, для себя, друзей и прибившихся. Естественно, есть проблемы со сбытом. Она говорит, что под НГ у неё масса заказчиков именно на готовых, т.е. жаренных гусей. Люди по большей части из птицы умеют готовить только куру, гусь и утка уже экзотика.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
надо попробовать. Только мне удобнее кусками)
Reply
Reply
люблю рецепты разные-вкусные
Reply
Reply
Reply
Reply
Пусть рецепты будут проще, но эти праздники веселей)
Reply
Reply
Если готовили что-то необычное, то это без спешки, для узкого круга приглашенных в спокойные дни. Или что за радость извращаться с гусем (такие сложные рецепты встречаются на просторах инета ужос), если нужно просто подготовить и правильно запечь. И это в лучшем случае.
Видела я дам, которые к 12 часам с ног валились. Никому не посоветую. ТАк что твоя курица, да хоть утка (лишь бы без затей), это самое то, что доктор прописал)
Reply
У нашей доброй знакомой птицеферма. Небольшая, для себя, друзей и прибившихся. Естественно, есть проблемы со сбытом. Она говорит, что под НГ у неё масса заказчиков именно на готовых, т.е. жаренных гусей. Люди по большей части из птицы умеют готовить только куру, гусь и утка уже экзотика.
Reply
Leave a comment