Leave a comment

Comments 26

larry_larex February 6 2016, 11:11:41 UTC
А в сырники не?
Или какой супчик аля какой-нибудь тайский том-кха (это я про молочко коксовое)
Или, в конце-концов, кокосово-банановый смузи - туда и то, и другие отлично пойдут.
А ещё можно енто дело сосвместить со взбитым в пену желатином - тогда и вовсе нежнейшее суфле получится.

А тортик.... ммм.... из нашего семейства лишь я одна обожаю кокосы... Воображаю себе восхитительно кокосовый вкус и давлюсь слюною....

Reply

fiona_pr February 6 2016, 16:03:19 UTC
Вот идея про сырник -это гениально! Пойду мужа порадую!:)
Вот всегда грустно быть одной любительницей чего-то...Вроде и конкурентов нет-так ведь и единомышленников тоже...:(

Reply

larry_larex February 6 2016, 16:10:11 UTC
Особенно это грустно, когда ты просто обожаешь делать тортики, печеньки и конфеты, а домашние предпочитают оладушки со сгущёнкой и вареньем. Хехе
Ну ничо, вот кааак поеду с дежурства домой, кааак куплю себе кокосище!
Припрусь и буду трескать его в монохарю, чавкая и причмокивая. Пускай мне хотя б собаки завидуют.

Reply


vilenskaya_ya February 9 2016, 13:52:20 UTC
блин, как же это вкусно выглядит!!!! по рецепту кажется сложно.. а в реальности? с первого раза получилось?

Reply

fiona_pr February 9 2016, 13:54:47 UTC
Торт получился с первого раза:) Вот только крему бы немного побольше, чтобы извратиться с украшением по полной:) А так-вариант для приёма большой компании безпроигрышный:)

Reply

vilenskaya_ya February 9 2016, 14:24:46 UTC
обязательно попробую
а по себестоимости дорого обошёлся?

Reply

fiona_pr February 10 2016, 10:09:58 UTC
Самый дорогой ингредиент, естественно-кокосовое молоко, за банку 400 мл. 240 рублей. Остальное дешевле:)

Reply


julia_shahray February 9 2016, 20:57:50 UTC
выглядит очень вкусно!

Reply


nouglysv February 10 2016, 09:32:30 UTC
А звездочки из чего?

Reply

fiona_pr February 10 2016, 09:41:26 UTC
Сахарные, какая-то покупная украшалка, но очень удачная:)

Reply


nouglysv February 10 2016, 10:42:08 UTC
Да, симпатично выглядят

Reply


Leave a comment

Up