А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Похлёбкина?
И приготовить традиционное «жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия» - щи? Следуя рекомендациям уважаемого автора, но позволяя себе маленькие вольности трактовки. Прежде всего, давайте договоримся о терминах, для чего цитирую: «Щи в их наиболее полном
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
господи, шо кацапы жрут, спаси и сохрани...
Reply
Reply
сметана сладкая - СЛАДКАЯ?
творог - ГОРИТ?
шо там в кацапляндии с болячками ЖКТ - кривая пиздует вверх!
кацапы как жизня после лоботомии?
Reply
Reply
- капусты (или заменяющей ее ведущей овощной массы)
- мяса (или, в очень редких случаях, рыбы, грибов - сушеных и соленых)
- кореньев (моркови, корня петрушки)
- пряной заправы (лука, сельдерея, чеснока, укропа, перца, лаврового листа)
- кислой заправы (сметаны, яблок, капустного рассола)
мнэээ...
и рас, и два, и три, и четыре, и пять и ....
так, на пальцах
и рас, и два, и три, и четыре, и пять и ....
где?
Reply
- про главное шестое - ни гу-гу: видно, в кране не было воды...
Reply
Leave a comment