непонятная красная икра

Jun 26, 2008 18:59

 Такая нехорошая тенденция: в последнее время (на Новый год и вот вчера) икра попадается какая-то невкусная. В первом случае была консервная банка, я думала, что все от нее. Вчера же купила в стеклянной банке: таже гадость. Все продукты были разных марок (не запоминала). Лососевая.

А гадость вот в чем. Стенки икры толстые, приходится раскусывать как ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

dpakon June 27 2008, 06:19:15 UTC
Я бы не стала рисковать здоровьем. Понимаю, что жалко выбрасывать, но я лично предпочитаю не есть пищу, которая вызывает сомнения. Есть определенный сорт икры, который я сама ем. В маленьких консервных баночках... не помню, как называется. Но пробовала и другую, никогда с таким не сталкивалась. Знаю, что есть белковая икра, ненатуральная, но вы говорите, что эта стоит дорого... Теряюсь в догадках :)

Reply

t_link June 27 2008, 11:24:04 UTC
советуйте вашу плз!)

они все маленькие консервные баночки)))

Reply

dpakon June 27 2008, 19:28:21 UTC
ой, я зайду в магазин, посмотрю)) точно не вспомню

Reply

t_link July 2 2008, 17:21:25 UTC
зашли ?)

Reply


kisa_i_osya March 14 2009, 10:59:07 UTC
Была бы геномодицифированная, была бы вкусная и нормальная.

А это от химии какой-то.

Но единственный вариант: брать не лослсевую, а форелевую, она помельче и понежнее обычно.

Reply


raoufych August 19 2009, 11:50:56 UTC
Дорого не всегда качественно. Лучше найти частного поставщика. Или покупать весовую. Можно же грамм 10 купить на пробу, если вкус устраивает, то докупить еще пару кг))))

Reply


bonifatius_tul July 9 2010, 22:22:51 UTC
t-link. интересно

Reply


Leave a comment

Up