Kitchen stuff

Dec 10, 2011 23:00

Если бы у меня было много денег, то Стокманн бы быстро сделал так, чтобы их не стало всех и сразу. В отдел кухонной утвари я хожу для вдохновения и релаксации. А также пощупать в живую всё то, что лежит в моем вишлисте на амазоне и ждет свой очереди на материализацию ( Read more... )

stuff, хотелки, shopping, girls stuff

Leave a comment

Comments 11

pellacia December 10 2011, 19:07:16 UTC
каждый раз захожу в интернет-магазины и поражаюсь, сколько всего красивого уже придумали. это единственный случай, когда хорошо, что у нас пойти пощупать некуда. обычно мне хочется просто ВСЁ!

Reply

fiztashka December 10 2011, 19:16:21 UTC
я смотрю на цену например салат-спиннера oxo в около двух тыщ рублей и усиленно думаю о том, что на амазоне он 30 долларов и есть еще дешевле, а также думаю о том, что раз я как-то жила без всех этих штук до этого, то и сейчас проживу!
Но вот отбеливатель тайд в карандаше и пожалуй силиконовая хрень с дырочками, в которую кладут травы или перец, чтобы их ароматами пропитался бульон и чтоб не надо было потом все это по кастрюле вылавливать - вот две эти вещи прочно будоражат мое сознание!

Reply

pellacia December 11 2011, 19:06:21 UTC
ко мне все никак не доедет даренный салат-спиннер из икеи, там он совсем дешев, но пока ничего о нем сказать не могу.

Reply

fiztashka December 11 2011, 19:10:19 UTC
да он тоже в районе 20 баксов в икее, но в нем надо крутить ручку, а в охо - кнопочка, которую нажал и хватило на 50 оборотов!

Reply


novye_me4ti December 10 2011, 19:44:10 UTC
такие прикольные штуки!

самая полезная вещь на моей кухне - это блендер :)

Reply

fiztashka December 10 2011, 21:02:43 UTC
я вот только для теста использую блендер. Ну вот начала использовать, чтоб овсяные хлопья в муку молоть. Поначалу делала молочные коктейли. А че с ним еще делать хз%)
Ну фарш раз в пятилетку из курицы можно смолоть, но я бы предпочла нормальную мясорубку

Reply

novye_me4ti December 11 2011, 05:53:50 UTC
я пыталась как то с помощью блендера сделать фарш - мне совсем не понравилось.
обычно я использую для "терки" моркови и крошения разных овощей (лук, капуста....)
последний наш эксперимент - соус песто.
как то давно делала суп-крем.
тесто.
молочные коктейли летом :)

Reply

fiztashka December 11 2011, 16:37:28 UTC
Ну вот крем-супы я не люблю как класс, я поняла это когда сделала первый в своей жизни суп из шампиньонов.
У меня при шинковке получаются такие "лохмотья", я пыталась баклажанную икру делать - совсем как-то некрасиво, ручками лучше;)

Reply


dia_mantine December 11 2011, 10:27:12 UTC
вот же ж гениально...

Reply

fiztashka December 11 2011, 16:39:49 UTC
Я увидела эту губку и перед глазами встала клавиатура мужа, которую можно было использовать на предмет источника питания во время ядерной войны%) ессно разбирать ее по кнопкам и мыть у меня нет никакого желания, у него тем более

Reply


Leave a comment

Up