Раз в месяц я порываюсь написать пост на одну из двух тем:
Как вы думаете, этот бонсай уже мертв или его еще можно спасти (23 фото)
Научите меня готовить в мультиварке.
Бонсай две недели назад все-таки обрел свое пристанище на мусорке. Так жаль его. Не вовремя он у нас появился. Если бы его подарили сейчас, а не два года назад - он был бы очень и
(
Read more... )
Comments 36
если б не пароварка и не духовка, купили бы мультиварку по отзывам. пока еще думаю иногда о ней в плане того, что пришел вечером с тренировки, а тебе готовое блюдо сразу
ну и есть любители разварившихся каш, как в мультиварке, вот они и нахваливают. у меня ребенок ест только кашу на молоке, манку или овсянку, готовить минут 10, делов-то
Reply
Думаю с ребенком, может, она обретет новую жизнь. Овсяные хлопья мне больше всего нравятся 3 минуты в микроволновке, но народ там варит крупу и это долго.
Reply
мы еще в ней овощи варим иногда и мясо/рыбу/котлеты
Reply
Reply
Reply
Reply
да, теперь представляю)
Reply
Reply
ну у нас был сложный случай, подарили со словами "это китайский можжевельник" и все и делайте что хотите. Я поначалу ходила гугл читать и форумы и там весь уход зависел от того что это именно и как оно было до этого выращено. Ну и короче оно умерло и умерло. Не время для него было
Reply
Reply
Самый идеальный получается в пакетиках для варки
Reply
самое частое:
каши - пшенная, гречневая, рисовая с мясом и/или овощами, рисовая с сухофруктами
тушеное мясо/курица, жаркое
картошка в молоке - мы ее запекаем на режиме "плов", это теперь наш любимый гарнир
творожная запеканка
Reply
Reply
у нас каши получаются ровно такие как надо
Reply
впрочем я почитала в теме о мультиварке принцип работы этих режимов "гречка" и "плов" и теперь могу ставить чистые эксперименты с пониманием процесса. Но как-то лень прикладывать ментальные усилия если можно просто поставить на плиту=)
Reply
хлеб тоже делаем, но почему-то все равно такой вкусный, как в пекарнях, или бородинский, например, самим сделать не получается
Reply
По поводу хлеба у меня ровно те же впечатления. Плюс такого размера буханку мы можем есть две недели, не вижу смысла давиться несвежим хлебом
Reply
Reply
Leave a comment