Медовое овсяное печенье (постное)

Mar 30, 2014 14:05

Все помнят, что "Агро-Альянс" проводит Большой постный конкурс. II раунд - Постно и празднично?
А какой праздник в пост без выпечки? Чай с овсяным печеньем, постным и вкусным, вернет Вас в детство и сделает чуточку добрее и терпимее к окружающим.
Если Вы не поститесь, то такое печенье приятно съесть со стаканом теплого молока. Мои детишки совершенно не заметили, что это печенье не похоже на предыдущие варианты по составу. С удовольствием хрустели и тянули ручки за новой порцией.
В зависимости от того, какой мед будет использоваться для теста, печенье получится на выходе разного оттенка. Возьмите светлый липовый мед - и овсяное печенье будет золотистым. А из гречишного, например, более темное с глубоким вкусом.
Впервые делала это печенье не на подсолнечном или оливковом масле, а на кукурузном. Аромат и вкус мне пришлись по душе. Но Вы можете использовать любое растительное масло.



Рецепт размещен на сайте Мир круп, а после окончания конкурса будет перенесен сюда.
За рецепт можно проголосовать.

Также рецепт отправляется на конкурс к нашей Ксюше dancedance92.

печенье, вегги, конкурс, постные блюда, корица, специи, овсяные хлопья, Агро-Альянс, растительное масло, здоровое питание, мед, сладкая выпечка, быстро

Previous post Next post
Up