Английские булочки

Aug 05, 2014 11:28

С тех пор, как Ириша saharisha поделилась рецептом этих булочек в своем блоге, мои мальчики настолько в них влюбились, что готовить я их стала часто и рецепт давно выучился наизусть. Совершенно очаровательная выпечка, которая будет прекрасна как с вареньем, джемом или медом, так и с кусочком сыра или мяса ( Read more... )

дрожжи, хлеб, английская кухня, молоко

Leave a comment

Comments 120

saharisha August 5 2014, 07:29:52 UTC
Оксан, какие красивые! Я рада, что понравились)

Reply

flamebelle August 5 2014, 07:36:03 UTC
Ириш, а я только к тебе собралась бежать с благодарностью ))) Я их уже столько раз пекла, что и не перечесть ))) Очень мои домашние их любят. Спасибо тебе за рецепт!

Reply


mrs_home August 5 2014, 07:32:03 UTC
Чудесные булочки)))

Reply

flamebelle August 5 2014, 07:36:26 UTC
Спасибо, Анечка! Рекомендую )))

Reply


sunpolina August 5 2014, 07:50:03 UTC
Действительно, волшебные булочки! Да ещё и с медком - чудо :)))))

Reply

flamebelle August 5 2014, 07:52:28 UTC
Полинка, они суперские! У меня Лешка в них влюбился. И почему-то называл вначале пирожками (точнее парожками) ;-)))

Reply


olgavb_osa August 5 2014, 08:01:38 UTC
Булочки классные, но дрожжевого теста я боюсь жутко!) Из всего, что я пыталась испечь с дрожжевым тестом, у меня только 1 раз получилось вкусно и на вид не страшно!)))

Reply

flamebelle August 5 2014, 08:04:54 UTC
Олечка, это как раз рецепт для тех, кто боится и не решается. И вымешивать долго не надо, и мудрить. Если делать четко по времени, все получится, обещаю!

Reply


natapovarenok August 5 2014, 08:06:07 UTC
Какие нежные!

Reply

flamebelle August 5 2014, 10:34:52 UTC
Спасибо, Наташенька!

Reply


Leave a comment

Up