Тыквенно-овсяное печенье "Оранжевое настроение"

Oct 07, 2014 21:09

"Агро-Альянс" как всегда стимулирует искать что-то новое или хорошо забытое старое для своего конкурса "В гостях у сказки". Сегодня я покажу вам не только прекрасное тыквенное печенье, но и небольшую сказку. Готовы ( Read more... )

печенье, тыква, облепиха, быстро, овсяные хлопья, Агро-Альянс, детское меню

Leave a comment

Comments 75

irsenas October 7 2014, 18:07:20 UTC
так, знаю, что завтра буду готовить) или послезавтра) как дети позволят)

Reply

flamebelle October 7 2014, 18:09:06 UTC
Ирин, если тыква не десертная, то сахар можешь добавить немного больше. И еще с изюмом вкусно. Делала уже без фото.
Спасибо)))

Reply


natavera15 October 7 2014, 18:44:11 UTC
очень красивые и здоровые печенья)Оксана,а зачем вам мухоморов то столько? А картина с мальчишками конечно вне конкуренции,здорово!

Reply

flamebelle October 7 2014, 18:48:27 UTC
Спасибо, Наташенька!
А мухоморы привезла для свекрови. Она их в какую-то настойку переработать хочет. Говорит, что как-то искала и не нашла. И вдруг такое счастье у нас под ногами.
Мальчишки постарались )))

Reply


wowcook October 7 2014, 19:01:33 UTC
Как интересно, с облепихой! Но косточки не мешают?)))

Reply

flamebelle October 7 2014, 19:05:02 UTC
Я только часть печенья сделала с облепихой. Дети ели без нее. Но лично мне не мешали. Будут, наверное, раздражать тех, кто и малинные косточки в выпечке не любит. Я к ним нормально отношусь. Мы выше с Катей из Агро-Альянса как раз об этом говорили.
Я вообще пробовала облепиху впервые. осталась в восторге )))

Reply


kinda_cook October 7 2014, 19:02:06 UTC
Какие вы классные!

Reply

flamebelle October 7 2014, 19:06:11 UTC
Спасибо, Вика )))

Reply


pyzh October 7 2014, 20:43:25 UTC
Хотел поинтересоваться, какой сорт тыквы здесь будет наиболее подходящим? В прошлом году на рынке мне даже со вкусом ананаса предлагали ))) Это же, надеюсь, была белгородская тыква?

Reply

flamebelle October 8 2014, 16:52:00 UTC
Тыкву лучше брать сладкую. Если сорт не десертный, то лучше увеличить количество сахара или добавить изюм. У меня была мускатная тыква. У нее действительно есть небольшой ананасовый привкус. Она грушевидной формы, продолговатая.
Обижаешь, тыква белгородская, конечно!!! ;-))) У нас в этом году не уродилась, град побил. Но зато у свекрови и у соседей с тыквой порядок. Так что это не единственный рецепт с тыквой. Скоро и в журнале нашем местном будет целый тыквенный обед.

Reply


Leave a comment

Up