"Агро-Альянс" как всегда стимулирует искать что-то новое или хорошо забытое старое для своего конкурса "В гостях у сказки". Сегодня я покажу вам не только прекрасное тыквенное печенье, но и небольшую сказку. Готовы
( Read more... )
Спасибо, Наташенька! А мухоморы привезла для свекрови. Она их в какую-то настойку переработать хочет. Говорит, что как-то искала и не нашла. И вдруг такое счастье у нас под ногами. Мальчишки постарались )))
Я только часть печенья сделала с облепихой. Дети ели без нее. Но лично мне не мешали. Будут, наверное, раздражать тех, кто и малинные косточки в выпечке не любит. Я к ним нормально отношусь. Мы выше с Катей из Агро-Альянса как раз об этом говорили. Я вообще пробовала облепиху впервые. осталась в восторге )))
Хотел поинтересоваться, какой сорт тыквы здесь будет наиболее подходящим? В прошлом году на рынке мне даже со вкусом ананаса предлагали ))) Это же, надеюсь, была белгородская тыква?
Тыкву лучше брать сладкую. Если сорт не десертный, то лучше увеличить количество сахара или добавить изюм. У меня была мускатная тыква. У нее действительно есть небольшой ананасовый привкус. Она грушевидной формы, продолговатая. Обижаешь, тыква белгородская, конечно!!! ;-))) У нас в этом году не уродилась, град побил. Но зато у свекрови и у соседей с тыквой порядок. Так что это не единственный рецепт с тыквой. Скоро и в журнале нашем местном будет целый тыквенный обед.
Comments 75
Reply
Спасибо)))
Reply
Reply
А мухоморы привезла для свекрови. Она их в какую-то настойку переработать хочет. Говорит, что как-то искала и не нашла. И вдруг такое счастье у нас под ногами.
Мальчишки постарались )))
Reply
Reply
Я вообще пробовала облепиху впервые. осталась в восторге )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Обижаешь, тыква белгородская, конечно!!! ;-))) У нас в этом году не уродилась, град побил. Но зато у свекрови и у соседей с тыквой порядок. Так что это не единственный рецепт с тыквой. Скоро и в журнале нашем местном будет целый тыквенный обед.
Reply
Leave a comment