Дорогие друзья! Читала-читала я о том, что происходит в культурно-кулинарное сфере в Ваших городах и тихо завидовала. ну почему у нас нас таких мероприятий не проводят? И вот оно! Счастье оказывается было совсем рядом!
20 октября в День повара меня пригласили на интересное мероприятие в ресторан "Шишка". Это был мастер-класс по приготовлению не
(
Read more... )
Comments 114
Reply
Насчет фото - те фото, что со значком "Б" - это ребята с телевидения. Просто я немножко опоздала и мне не удалось снять то, что успели они. Плюс их вспышки и свет давали мне очень резкие тени, потому фото получались не очень. Но первая и две последние - мои. Если снимаешь по помещении, то получается больше желтого цвета и чаще еще и зеленый добавляется. Я вручную подкручиваю в редакторе. Добавляю синего, а если цвета все равно не очень естественные, то еще подкручиваю в сторону красного. Больше по наитию. Надеюсь, я тебе хоть чем-то помогла. Я вчера сама мудрила целый день с фотографиями с дегустации, там сплошная желтизна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и отдельное спасибо за фотографию "депутата" ))) на самом деле за ту, что вы со Светой сделали на лавочке! Очень ждал ее и не ошибся - в очередной раз убеждаюсь, что у тебя не только талант кулинара, но и замечательного фуд-фотографа (правильно написал?)
Reply
Конечно, каша в моем горшочке смотрела бы более гармонично, но я обещаю приготовить ее дома и сделать фото уже в рустике.
Благодарю за комплименты, стараюсь совершенствоваться. Чувствую, пора покупать вспышку. А то чужие снимать мешали, а своей пока ен обзавелась ;-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама рада, что и у нас появляются интересные мероприятия. Это так подстегивает узнавать новое и расти в фото.
Reply
На счет роста и развития согласна, хотя смотря какие мероприятия опять таки, я вас с Леной в комментах почитала...и поняла, что вообще как дундук во всем"
Reply
Это первое мероприятие вот такого уровня. И мне было интересно. надеюсь, что и в будущем будет много интересного.
Хорошо, что ты теперь на связи!
Reply
Leave a comment