Дорогие друзья! Снова я со сладеньким. Забудьте о калькуляторе калорий, это явно не диетический десерт, но такой вкусный, что один маленький кусочек раскрасит даже самый хмурый осенний день и подарит хорошее настроение. Этот пирог 2,5 года назад я присмотрела на одном из кулинарных форумов и сразу же испекла. С тех пор рецепт повторяла несколько
(
Read more... )
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Reply
Оксан, скажи, а пирог этот он на кекс больше похож или начинка все-таки в меру влажная? Приглядывалась-приглядывалась к фото, но хочется знать наверняка)))
Reply
Начинка очень сочная, пирог даже скорее тартом можно назвать. В меру влажно, однородное по цвету. Пыталась сделать фото разреза, но он труднофокусируемый, было темновато. Можешь зайти в оригинал рецепта, там есть несколько фото отчетов.
Очень рекомендую!
Reply
Я просто пекла недавно похожий пирог, только там еще масло в начинке было и яблоки не тертые, а кусочками, и получился как кекс, а хотелось и представлялось чтоб как у тебя) утащу в закладки
Reply
Reply
Reply
Бабочки - это заколки, но можно и для платка использовать, и в виде броши.
Фото - ага, я виньетирование делала везде! Мне казалось, что это круто! И даже профессионально, типа сразу видно - обрабатывала ;-)
Reply
а я думала это тожу кулинарное,эти бабочки.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Фото - ага, прежние по типу "обнять и плакать"...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment