"Пироговедение для начинающих" и "Снежное" печенье

Nov 25, 2014 23:47

Дорогие друзья, пока меня не было в ЖЖ, я за всеми скучала, очень-очень. В свободные часы читала, готовила, фотографировала. В ближайшее время ждите несколько книжных обзоров. Конечно, же с рецептами.

Сегодня я расскажу о книге, о которой Вы все уже наверняка наслышаны. Это книга Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих"Помните, сколько шума ( Read more... )

книги, печенье, желтки, быстро

Leave a comment

Comments 79

lily_rocha November 25 2014, 20:57:21 UTC
Я тоже люблю рецепты И. Чадеевой, частенько готовлю по ним и всегда остаюсь довольна:)
Печенье классное получилось, беру на заметку на праздники:)

Reply

flamebelle November 25 2014, 21:15:49 UTC
Юлечка, оно такое простое, но вкусное))) Чадейкины рецепты беспроигрышные!
Спасибо!

Reply


magdacook November 25 2014, 21:01:23 UTC
как хорошо, что я показала не это печенье, а бисквит))) а ведь даже сфотографировала снежное, бгг)))
ты почему игнорируешь наш фм?

Reply

flamebelle November 25 2014, 21:14:52 UTC
Мариш, а я тоже бисквит сделала, только его съели до фотографирования )))
ФМ не игнорирую, принесу обязательно наш любимый рецепт. Завтра за продуктами к супермаркет еду. Это я со съемками и обработкеой фото зашилась. А все выходные у мамы (уборка, готовка).

Reply

magdacook November 25 2014, 21:18:22 UTC
ты ко мне давно не заходила, вот я и решила, что ты не видела/забыла про ФМ))

Reply

flamebelle November 26 2014, 04:56:24 UTC
Видела перепост, наверное. Или как ты только выставила. Но помню этот пост c ФМ! К тебе я всегда с радостью!

Reply


bigmir81 November 25 2014, 21:36:36 UTC
Хороший обзор получился.
Ну, а книга, бесспорно, прекрасная. :)

Reply

flamebelle November 26 2014, 14:00:31 UTC
Спасибо, Ксюшка! Чадейка + МИФ = идеальная книга )))

Reply


happyhomecook November 25 2014, 21:41:45 UTC
как хорошо, что я заказала эту книгу!, после твоей рецензии уже просто не терпится ее полистать!)

Reply

flamebelle November 26 2014, 13:53:39 UTC
Книга прекрасная, я уверена, что ты не сможешь от нее оторваться, как только получишь! Буду ждать и твоих впечатлений ))) Расскажешь?

Reply

happyhomecook November 26 2014, 17:03:08 UTC
конечно!)..жду целую стопку ценных книг, расскажу о всех)

Reply

flamebelle November 26 2014, 17:22:52 UTC
На русском или на английском тоже?

Reply


margeriten26 November 25 2014, 21:55:40 UTC
Обзор шикарен, как и печенье! В закладки)

Reply

flamebelle November 26 2014, 13:49:06 UTC
Леночка, я старалась, чтобы и в эмоции не удариться, и рассказать, что в книге да как. Печенье очень вкусное, правда))) Вот бы оно для печенькового клуба подошло )))

Reply

margeriten26 November 26 2014, 17:46:32 UTC
Еще как! Подошло бы идеально!

Reply

flamebelle November 26 2014, 17:55:00 UTC
Можно сделать шоколадное, с цедрой, с розовой водой... Вариантов - море!

Reply


Leave a comment

Up