"Пироговедение для начинающих" и "Снежное" печенье

Nov 25, 2014 23:47

Дорогие друзья, пока меня не было в ЖЖ, я за всеми скучала, очень-очень. В свободные часы читала, готовила, фотографировала. В ближайшее время ждите несколько книжных обзоров. Конечно, же с рецептами.

Сегодня я расскажу о книге, о которой Вы все уже наверняка наслышаны. Это книга Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих"Помните, сколько шума ( Read more... )

книги, печенье, желтки, быстро

Leave a comment

Comments 79

svitla_4ok November 26 2014, 05:26:53 UTC
Оксана, мне очень нравятся твои обзоры - всегда все подробно, и сразу понятно - надо брать!))
Я пекла такое печенье - очень вкусное!

Reply

flamebelle November 26 2014, 13:26:32 UTC
Светочка, я стараюсь сделать так, чтобы и интригу не открыть, и рассказать о том, что из себя представляет книга. Рада, что мои обзоры нравятся)))
Печеньем мои тоже очень довольны. Спасибо большое!

Reply


ext_2392223 November 26 2014, 06:36:53 UTC
классное печенье и книги спасибо

Reply

flamebelle November 26 2014, 13:17:16 UTC
Очень рада, что понравилось)))
Нарине, у меня в ближайщие дни будет конкурс с простыми условиями. можно будет выиграть эту книгу.

Reply


manyakotic November 26 2014, 07:02:28 UTC
Печеньки чудесные и лошадка понравилась на фото :) Книга мне тоже понравилась, приятно держать в руках и листать :)

Reply

flamebelle November 26 2014, 13:08:12 UTC
Мариш, я с печеньями мудрила-мудрила... Хотелось белоснежное фото сделать, но на улице темно, получается все серо. А лошадку случайно нашла. Это игрушка для елки, но какая-то она большая для елки. Так что оставила для фото ;-)
А книга просто супер! Она с первым "Пироговедением" у меня на почетной полке стоит.
Спасибо тебе!

Reply


culina_life November 26 2014, 07:52:00 UTC
На все мои хотелки уже нужен солидный спонсор!:)) Отличная книга и рецепт замечательный! Фото красивые, Ксюш!

Reply

flamebelle November 26 2014, 12:49:31 UTC
Иришка, спасибо! Я сама - всеееее хочу! Ставить уже некуда и прибамбасы, и книги. Но от этого меньше не хочется.
Но для Чадеевой у меня всегда найдется место на книжной полочке.

Reply


para_gn0m0v November 26 2014, 08:51:11 UTC
Шикарная книга! А уж печенье еще лучше! Даже представляю его вкус...

Reply

flamebelle November 26 2014, 12:46:03 UTC
Ксюш, печенье и в классическом виде прекрасно, но с цедрой оно будет еще лучше. Можно на новый год с апельсиновой сделать, чтобы совсем уж новым годом пахло )))
Рада, что тебе понравилось. Приходи, скоро у меня будет розыгрыш)))

Reply


Leave a comment

Up