Я вот только что закончила приготовление тыквенной каши:) Но я её по-другому готовлю:) У меня тыква сейчас постоянно в ходу:) Но, правда, я не практикую сразу несколько блюд из неё, чтобы не было перебора:)) Хотя, смотрю, Ксюш, хорошо получается, каша-детям, спагетти взрослым, а тыква в кексах -особо не догадаются, что она там есть, так что отличный скоростной вариант, надо попробовать:)
Ириш, а у нас как-то наоборот тыква сразу хорошо идет, тем более, что каша чаще идет утром, а спагетти в обед (у мужа - вечером). Кексы остаются и на следующий день, их аж 12 штук получается. Кстати, тыква там совершенно не угадывается, а цвет - бомбовый, особенно если тыква очень яркая.
Светик, как раз пока малыши спят, мама может приготовить. Рада, что тебе понравилось))) Кексы очень нежные, прямо чудо, как воздушны и вкусны (я еще не на диете была, поела от души). Спасибо, дорогая!
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень классная идея!!!
Кексы запишу- попробую.. У меня тыкву ем только я... Осенью часто готовила- потом перестала-приелась..Вот на днях все остатки в джем сварила)))
Reply
Кексы очень нежные, прямо чудо, как воздушны и вкусны (я еще не на диете была, поела от души).
Спасибо, дорогая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment