В КуДу, в КуДу, в КуДу! Everybody!

May 18, 2015 21:43

Что общего между Италией и всем остальным миром? Ответ прост: это пицца! Наверное, уже не осталось на земле людей, которые ее не попробовали. Конечно, можно недовольно раскритиковать любую пиццу, подозревая поваров в нарушении технологии или "не теми ингредиентами", но давайте сразу договоримся: аутентичная пицца только в Италии, созданная ( Read more... )

пицца, МК, кафе и рестораны

Leave a comment

Comments 50

iiirusya May 19 2015, 16:08:11 UTC
Ой, какая прелесть! Надеюсь, скоро и мы с Тёмкой начнем так ходить по МК :)

Reply

flamebelle May 19 2015, 19:36:00 UTC
Ириш, по-моему, твой Тема уже имеет определенный опыт хождения по МК))) Просто ему скоро это станет гораздо более интересно!

Reply

iiirusya May 19 2015, 20:45:33 UTC
Не, на МК я его пока не беру, на мероприятие другого рода - да, он же такой активный, на месте не усидит :)

Reply

flamebelle May 21 2015, 19:42:10 UTC
Прямо как мой Алеша )))

Reply


margeriten26 May 19 2015, 17:30:57 UTC
Оксанчик!!!
Зачиталась тебя и засмотрелась на фотографии пацанят) Так здорово!
Вспомнила, как мы ходили в музей шоколада с детьми, сами шоколадки делали)
Очень здорово, что сейчас есть такая возможность: показать нечто необычное детям и самим посмотреть.

Reply

flamebelle May 19 2015, 19:22:44 UTC
Леночка, спасибо! Я и сама рада, что сейчас есть столько возможностей, чтобы показать детям что-то интересное. Было бы желание, как говорится. А мальчишки у меня вот уже несколько дней с восторгом вспоминают. Для них это было Событие!

Reply

margeriten26 May 19 2015, 19:33:13 UTC
Еще бы)))

Reply

flamebelle May 19 2015, 19:51:07 UTC
Снова спрашивали, когда еще пойдем )))

Reply


agro_al May 20 2015, 08:25:42 UTC
Оксаночка, ну вот читать тебя одно удовольствие! Пишешь дивно как хорошо!! Все фотографии просмотрела по моему до дыр)) Ребятки такие у тебя умнички и славные!! Меняются внешне, с улыбками и серьезные! МК чудесный, рада, что у вас такие мероприятия проходят! Ты умничка, красавица. Спасибо дорогая за то, что делишься с нами частичкой себя!!!! Целую! Я в восторге!

п.с. манку или поленту я подсмотрела в свое время у Д.Смитт мне очень нравится этот ход)

Reply

flamebelle May 21 2015, 19:29:37 UTC
Заремушка, спасибо! Я стараюсь сделать свои посты интересными и для себя через время, и для читателей. Мальчишки растут, меняются - иногда радуют, иногда нервы треплют (как сейчас - спать не хотят).
Я теперь всегда с манкой буду делать. эффектный ход.

Так приятно читать твои отзывы! Очень!

Reply

agro_al May 22 2015, 06:10:09 UTC
Оксанчик, я рада, что даю возможность немного улыбнуться))

Мальчишки как девочки)) моя тоже порой так жжет!

Reply


kofemanka_olya May 20 2015, 08:47:17 UTC
Вот это мероприятие! Прекрасно! И, знаешь, даже как-то трогательно (я вот, наверное, просто стала такая, но почему-то прослезилась).

Reply

flamebelle May 21 2015, 19:21:07 UTC
Олечка, мероприятие было чудесное! Легко и непринужденно смотрели, готовили, ели... )))
А насчет прослезилась... У меня тоже бывает такое настроение, что не могу, от фотографий и каких-то слов могу разреветься.

Reply


sago_cuisine May 21 2015, 09:35:54 UTC
Отличный МК, Оксана!:) Алёша на тебя похож очень, как мне кажется:)
А я правильно моцареллу кладу, на соус (показала язык:))). Но я её не тру, прям пластиками укладываю. И семолину часто добавляю в тесто (вместо манки). Итальянцы же семолину добавляют.

Reply

flamebelle May 21 2015, 19:04:06 UTC
Спасибо, Светочка! Ты умница, видишь, как правильно все делала ))) А семолину я ни разу не встречала у нас в продаже. Только манка.
Алеша на меня в целом похож, но он - копия моего свекра. А вот Андрей моя копия в детстве, хотя все больше становится похожим на моего папу. Вот там каждому дедушке по внуку подарили. )))

Reply

sago_cuisine May 22 2015, 07:52:24 UTC
Да я не умница, Оксан, просто подружка у меня в Италии живёт, и я почитываю, как там она пиццу делает:) Я один раз набрела на семолину, жаль, много взять нельзя, всё-таки портящийся товар.

Reply

flamebelle May 22 2015, 08:32:17 UTC
А-а, понятно все )))
А сколько у не срок годности? Может, как и кукурузную муку, в холодильнике хранить?

Reply


Leave a comment

Up