Верхний пост.

Aug 30, 2018 20:57

image Click to view



Вообще то я (UP бывший) (UP2 снова почти настоящий) флейворист. Моя работа - запахи, а Е-шки и журналисты - хобби. Про меня читать в профайле. Про мою работу и хобби - внутри.

Если я Вам просто не нравлюсь и Вы пришли с единственной целью высказать мне свое негативное обо мне мнение, то сразу рекомендую пройти сюдаUP. Потенциальных ( Read more... )

ароматизаторы, пищевые добавки

Leave a comment

Comments 740

hakuchu August 25 2011, 09:29:30 UTC
Интересно. Буду Вас читать)

Reply


(The comment has been removed)

flavorchemist August 26 2011, 15:53:51 UTC
Спасибо

Reply

magpie73 May 7 2012, 17:54:44 UTC
Как приятно неожиданно в тролличьем сообществе, вопящем кто во что горазд об "смертельной опасности" вещей, типа ГМО и о "заговоре хищных транснац корпораций" вдруг натолкнуться на такой разумный журнал!
Ох, тяжела ваша миссия просветителя... но почетна, спасибо!

Reply


про "химию" solnechnaya August 26 2011, 13:47:50 UTC
Я - физик и по образованию и по профессии (не журналист, и не пропагандист). И у меня аллергия на целый список консервантов, загустителей, красителей ( ... )

Reply

Re: про "химию" flavorchemist August 26 2011, 16:05:46 UTC
В детское питание вообще очень строго регламентировано добавление этого всего. Несмотря на то, что большинство исследований показывает безвредность. И конечно, надо такие вещи ограничивать, скорее просто следить за тем, что как и сколько ребенок ест. Это правило для всех, есть добавки или нет ( ... )

Reply

magpie73 May 7 2012, 18:02:21 UTC
Вот насчет того, что основные аллергены - белки, разрешите усомниться. У меня аллергия на лакокрасочные изделия -даже на запах, но ведь это априори не белки!
Кстати -была сильнейшая аллергия на пыльцу цветущих трав, но после вынужденного переливания крови - после наезда - прошла почти полностью! Хоть что-то хорогее. Но на сильные запахи осталось, похоже, это, скорее, нервного проихождения

Reply

flavorchemist May 7 2012, 18:36:47 UTC
Можете усомниться, но основные аллергены - это белки. Именно они отвечают за 99+% случаев аллергии. Вы видимо попали в тот 1-%, где не белки.

Reply


strenua_inertia August 28 2011, 01:20:16 UTC
второй раз за два дня на Вас натыкаюсь:) зафренжу с целью брать что-то для фейсбука, авторство буду указывать. Вы не против?

Reply

flavorchemist August 28 2011, 09:25:55 UTC
Буду рад.

Reply


Оффтопик vadim_proskurin August 30 2011, 18:11:41 UTC
Не поможете опознать полиароматический углеводород, обозначенный как уголь?


... )

Reply

Re: Оффтопик flavorchemist August 30 2011, 18:38:48 UTC
Честно не знаю, но я у Вас отметился

Reply

vadim_proskurin August 30 2011, 19:20:28 UTC
Спасибо!

Reply

_white_fire_ February 25 2013, 13:36:15 UTC
Формула торфа особенно порадовала.

Reply


Leave a comment

Up