Ректор МГУПП
Д.А. Еделев, почувствовав то ли потерю к нему интереса как к медиа-персоне, то ли просто реагируя на результаты выборов сами знаете какой партии (являясь ее членом и ставленником), снова решил просветить зрителей о том, как нас травят разные "недобросовестные" производители. На этот раз сосисками.
Click to view
Не, ну как бы все правильно, только вот
1. Стабилизатор E450 (пирофосфаты) ни фига в этом фарше не сработает. Его основная задача не удержать влагу, а придать сосискам структуру. К сожалению для Еделева фосфаты работает только с мясным белком, и если их положить в сосиски из сои и куриных шкурок, то ничего кроме разваливающейся массы с мыльным вкусом не получится.
2. Глутамат натрия влияет на центральную нервную систему, органы зрения, почки, и приводит к привыканию, говорит ректор. Где-то я это уже слышал. Одна и та же мысль, повторенная 100500 раз перестает быть мнением и становится фактом.
3. На хрена он добавил в сосиски селитру вообще никому не известно. Сейчас ее вообще никто не использует.
Нитрит добавляют, обязательно. Нитрат - не встречал. Впрочем, если нитрат добавлять в таких количествах, как сделал Еделев, отравиться действительно можно.
4. Отличить сосиски, изготовленные из такого фарша от качественного практически невозможно, говорит товарищ. Может это я идиот? Из этого фарша никаких сосисок слепить не получится, так что отличать тут нечего. Впрочем, так же как в
случае с лапшой, изготовление готового продукта на не показали.
Мысль простая. Они ведь этому студентов учат. Сейчас эти студенты выучатся, и пойдут технологами по разным заводам работать. И тогда магазинную еду действительно станет опасно есть. Лучше бы вообще не учили, чем учили так.
Ректор МГУПП. Сказочный дол..б. Ну займись же ты Вы делом, университетом, или в вашей партии это не принято? Хотя, что я спрашиваю...
Контрольная закупка предупреждает: Будьте бдительны, когда смотрите контрольную закупку. Вас пытаются на...ть.
Это кстати его папа,
Еделев старший, сами знаете с кем.