Pappardelle al sugo di lepre (или лапша с рагу)

Aug 28, 2013 13:26

Вообще, Pappardelle - это широкие условно "спагетти". Мне было лень их искать, потому я обошлась Farfalle (бантиками). В оригинале рагу из мяса кролика, но путем не долгих размышлений, я заменила на куриное филе.

Итак, ингридиенты:
400 гр куриного филе,
50 гр бекона,
1 луковица,
1 палочка сельдерея вместе с листиками (http://healthsnews.com/assetsRead more... )

kochen, italia

Leave a comment

Comments 3

zykerka_zuki September 25 2013, 11:53:35 UTC
очень вкусно выглядит но на фото не папарделле

Reply

flenside September 25 2013, 12:34:36 UTC
это оригинальное название, а в процессе поменялось на Фарфалле

Reply

zykerka_zuki September 25 2013, 12:46:17 UTC
аа ясно тогда а то сначала непонятно было))

Reply


Leave a comment

Up