Leave a comment

Comments 9

seelowe October 15 2014, 06:31:35 UTC
вроде же было про "не морозить рис"?
а куриные сердца с лисичками звучит просто уммм

Reply

flerskaya October 15 2014, 07:03:29 UTC
Точно! Рис мы просто съедим за сегодня-завтра, но вот курица с соусом к нему заморозилась.

Reply


anecka_i_shen October 15 2014, 07:07:36 UTC
Тут, главное, иметь морозилку:) Мой подобный эксперимент закончился быстро, так как некуда было еду класть - все забито мороженными грибами, ягодами и мясом для собак.

Reply

flerskaya October 15 2014, 07:16:09 UTC
Полуфабрикаты и у меня занимают места много-премного :(
Но готовый гуляш, суп, котлеты и прочая нямка на две недели занимают ровно половину одного отделения морозилки.
Сам в шоке! (с)

Reply


little_ice October 15 2014, 07:20:13 UTC
А во что ты её фасуешь и как размораживаешь?

Reply

flerskaya October 15 2014, 07:38:14 UTC
В маленькие дешевые пластиковые контейнеры с крышечками.
Когда замерзнет - вытряхиваю получившиеся плоские прямоугольные плюшки в пакетики. И все.

Reply

little_ice October 15 2014, 07:57:39 UTC
Спасибо!
А размораживаешь-то как? При комнатной температуре, в холодильнике в общем отделении, в микроволновке, на плите?

Reply

flerskaya October 15 2014, 08:16:17 UTC
Все перечисленные способы, кроме плиты - плиты у меня нет, только мультиварка.

Reply


reptiliya October 15 2014, 11:57:21 UTC
Мультиварка чудесна - не могу от нее уже который день, готовлю и готовлю.

Reply


Leave a comment

Up