Привет!
Времени мало, мыслей в голове еще меньше, так что я сегодня буду краткой как никогда.
Очень быстро про очень вкусный салат из подручных материалов. Бывает иногда так, что времени готовить нет, и идей никаких особо тоже нет, и искать эти идеи лень, и в магазин все равно не успеваю заскочить... под влиянием примерно таких обстоятельств этот салат и сложился, и получилось, знаете, прекрасно.
На пару порций.
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 2 средних помидора
- 200 г замороженной фасоли
- 100 г маслин
- 2 яйца
Для заправки: оливковое масло + лимонный сок + горчица + соль + черный перец + щепотка сахара
Яйца отварить вкрутую, остудить.
Фасоль приготовить на пару, за неимением пароварки можно бланшировать в воде, но не разваривать.
Тунец размять вилкой, все красиво разложить на тарелке и полить заправкой.
Очень просто и ооочень вкусно.
Если честно, мне даже немного неудобно, что это ТАК просто, может, не надо публиковать такие простые рецепты из категории "все и так очевидно"?...