Паста с курицей и медом

Nov 06, 2010 11:02


Невероятно простой и очень вкусный рецепт!




Я, как обычно с такими блюдами, затрудняюсь написать все в граммах, потому что все зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

Что потребуется точно:
- куриные ноги
- соевый соус
- мед
- сливочное и оливковое масло

Я этот рецепт нашла у Ники Белоцерковской, у нее было написано - на 500 г макарон - 4 ноги, 3 ст. л. соевого соуса и 4 ст. л. меда. Так что можно ориентироваться на эти пропорции.

Можно не ноги, можно другое мясо с курицы, но не грудки.

Курицу порезать небольшими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло в оливковом, обжарить в течение 5 минут мясо. Добавить соевый соус и мед и, помешивая, жарим до готовности. Солить не нужно.
Параллельно отвариваем макароны, у меня были, кажется, лингуине. Добавляем их к курице, вливаем немного воды из-под пасты, перемешиваем и держим на огне еще минуты 3-4. Готово.

Мне очень понравилось, немнгого неожиданно, просто, быстро и вкусно!

паста, курица

Previous post Next post
Up