Завтрак и обед. Гренки и салат.

Nov 17, 2010 15:35

Два совершенно простых, но очень, очень вкусных варианта позавтракать или пообедать. Или просто выпить чаю и поужинать :)


 


Может быть, кто-нибудь может подсказать, как делать коллажи?..

Итак, завтрак - гренки с корицей и яблочным повидлом. Ароматные, хрустящие, горячие... и яблочное повидло, у которого всего один недостаток - исчезает моментом. Думаю, можно и без пошагового рецепта обойтись :)

Обед. Салат с тунцом.

Если у вас после приготовления пасты вдруг остался тунец - ну, как у меня - остатки можно пустить на замечательный салат, легкий в приготовлении и для желудка.

Что нужно:
- консервированный тунец
- картофель
- помидоры (черри или обычные)
- яйца

Для заправки: 
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль
- перец

Все очень, очень просто.

Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, охладить и то, и другое.
Картофель порезать кубиками. Выложить на картофель тунец, отогнать кота от стола, порубить яйца, посыпать тунец, гаркнуть на кота, порезать помидоры, оттащить от тарелки кота, выложить помидоры в салат.
Для заправки смешать хорошенько все ингредиенты, соль-перец, разумеется, по вкусу. Вытащить из тарелки с тунцом кота и полить салат заправкой.
Взять вилку и сбежать с тарелкой в комнату, заперев дверь, чтобы кот не прорвался.

Приятного аппетита :)

салаты, тунец, помидоры, завтраки

Previous post Next post
Up