Куриные бедра с рисом и горошком

Jul 26, 2011 20:20

Вчера прихожу домой, что-то с Максом не то. Присмотрелась - емае, бороду сбрил, ему ж теперь нельзя. Как-то непривычно даже - когда долгое время живешь с лысым мужчиной с бородой, сложно сразу привыкнуть к тому, что он теперь нелысый и чисто выбрит. Я уже и забыла, как он без бороды выглядит.

Пока ЖЖ работает, я очень быстро сейчас. Я вообще хотела про печенье опять рассказать, а то оно смотрит на меня так укоризненно каждый раз, когда я открываю папку с фото, потому что полтора месяца уже как все не могу его выложить. Но про печенье тогда опять в следующий раз, а сейчас про замечательно быстрый и простой способ приготовить курицу с гарниром в одном флаконе.




- 2 куриных бедра
- 1 луковица
- 150 мл риса
- 400 мл воды
- 1 ч. замороженного зеленого горошка
- 1 ч. л. карри
- соль и черный перец

В глубокой кастрюле разогрела растительное масло.
Лук порезала кубиками, слегка обжарила в масле.
Куриные бедра посолила, поперчила и выложила в кастрюлю кожей вниз. Обжаривала с обеих сторон до легкой румяности.
Всыпала в кастрюлю рис, влила воду. Добавила карри, перемешала, накрыла крышкой и тушила на тихом огне примерно полчаса.
За 10 минут до окончания добавила горошек.

Все.

Душевно.

*******

Неличка!! Отдаю долг :) прости за качество, это с мобильного.


горох, рис, курица

Previous post Next post
Up