Привет!
Ура-ура, у нас наконец солнце!
У меня накопилось несколько штук варений, не буду тянуть кота за бантик и расскажу сразу про все, потому что ягоды дело такое - сегодня они есть, а завтра уже нет. Я так полюбила последние годы варить варенья, что дай мне волю и большую кладовую, я бы варила много-много самых разных. Я каждый раз себя с трудом
(
Read more... )
Comments 90
Вишне хорошо ром ещё. Я абрикосы с коньяком варю, но мне просто вкус нравится.
И таза тоже нет, но я пятислойную кастрюльку приспособила, там один из слоёв медный, так что варенье хорошего цвета получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На здоровье, я очень рада, что служу таким хорошим катализатором! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment