Сразу два рецепта, так как сегодня последний день раунда праздничных рецептов в
gotovim_vmeste2, а раньше я никак не успевала.
Про старопольский пряник я впервые услышала года полтора назад и, естественно, узнав подробности, захотела его испечь. Тесто для этого пряника должно вылежаться достаточно длительное время, и уже выпеченный пряник тоже надо выдержать. Я
(
Read more... )
Comments 52
А я поначалу думала, что будет мороженое, посыпанное пряником:))
Reply
Можно, конечно, и посыпать, но эти удовольствия я предпочитаю разделять :)
Reply
Reply
А мороженое очень зацепило, несмотря на холод за окном! Попробую!
Reply
А мороженое мы едим дома, в тепле))
Reply
Хи, 31 мл молока - это сильно))
Мороженое тоже прекрасное, но я мороженое понимаю только в жару, так что это на лето отложим)
Reply
Мороженое я понимаю в любую погоду, просто зимой ем его дома, а не на улице :)
Reply
В смысле, отличное, я хотела сказать :)
И зря ты про фото, я прямо по картинке сразу поняла, какое оно крутое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment