В сообществе gotovim_vmeste2 сейчас проходит, точнее, уже заканчивается раунд, посвященный закускам, а ко мне вчера приходили подруги, и кое-что из того, что я готовила, как раз подходит под эту категорию блюд.
Спасибо вам за рецепты! Я делаю что то похожее с перцами. Правда беру поуже и с толстой мякотью, а в начинку добавляю 50 грамм мягкого масла. После ночи в холодильнике из-за затвердевшего масла, начинка держится лучше и все это правда очень симпатично выходит.
Ооочень давно я делала похожие перцы, но в начинку использовала обычный тёртый твёрдый сыр+чеснок+майонез)) они тоже нарезались довольно легко, а тут мягковатая начинка получилась, так что я решила брать в следующий раз маленькие узкие перчики.
я с начинкой типа этого крезета делала малюсенькие перчики, их часто продают в супермаркетах упаковкой "ассорти перцев". такие, на два укуса выходят - очень отлично получается
Comments 10
Подскажите,а печень и другие ингредиенты можно просто взбить в блендере?Там есть кнопка «пюре».Это заменит три раза через мясорубку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment